>>935
素まわりまとめ
・最初のFPSはスペシャルフォース2
・Quake Arenaをやっていた時期があった
・ぶっちゃけpubgみたいな展開がすっトロイゲームは嫌いでOWみたいに展開速いゲームが好き
・ピョンピョン系FPSはクソ、つまり最近のCODは嫌い
・犬を殺すのはゲーム内でも少し抵抗がある
・pubgparkに出る事を報告、東京に出てくるという発言があるので都内ではない
・すももの言っていいの?を聴き間違い、行っていいの?と受け取った為に即座に『一緒に遊ぶ⁉︎』と聞いてしまった
・すももに配信中だと指摘されると、少しフリーズした後『ゴメン、ちょっと整理がつかないので離れるね』と言って離席
・離席から戻るとごめんなさい連呼の後に『うぅ…ぁぁああアアアーッ、もう私泣いてるよ‼︎』と叫んだ後、泣いて退出

色々すももムーブとか補足すると一緒に遊ぶ?の後のひまわりが断末魔上げるまではすももは平静だった(尚、この際すももは三連続デスをかましていた)
断末魔上げてから枠終了までずっと基本的に励ましてた
ひまわりが思考フリーズで操作辞めた時には既に泣いてる(受け答えで既に声が震えてた)
すももが変な事言ってないから大丈夫と連呼した時にひまわりが嗚咽漏らしてしまい、カムバックできないと悟ったすももが枠終了のムーブに持っていった