ごめん思ったことはっきり言わせてもらうね。葛葉がさあ期限守れないことはみんな知ってる。全部を知ってるわけじゃないから一方的に責められんの嫌かもしれないけど聞いてくれ。
葛葉が歌の録音まだって話題が出るたびになんかやる気がでない、スケジュール通りに動けない、つまり俺は病気かもしれないから無理って言うのなんなんまじで。
あげくのはてに叶以外との歌は録音したんだ、ふーん。お前がなに弁解しても今回のことがすべてだよね。
叶はさんざん待って直せるように頑張ろって言ってんのに、「いやでも、、なんか無理、病気だ、そう簡単に人は変われない」とか言ってさやる気ないように見えて当然だと思うんだけど間違ってる?
叶の気持ちまじ考えろや。
お前が甘やかされてるせいで叶も悪く言われるし解散した方がいいとかクロノワやる気ないじゃんとか言われてお前はそれどう思ってんの?
散々ずらしてずらしてさ、俺も含めて終末じゃないが良すぎたから期待しちゃうのもあるけど待ってくれてる人は多いんだよ、忙しいのもわかるしやらなきゃいけないのにできないと思うのもわかるんだけどさ、いい加減にしてくれ。
お前は軽く考えてると思うけどいろいろ不満がたまってるんだ。
いつになったら大人になるの?周りに迷惑かかることも学んで。
関わっている人全員の株が下がってることに気づいた方がいいよ?笑
たぶん、一生なおらないからもう俺は諦めてるけど。
そうやって自分の首を絞め続ければいいよ