ああ、もう一年になるんですね
昔はこんなに続けられるとは思いませんでしたよ
なんでしょう昔は本当に手探りで、ただ自分が思いつたことだけでつまらないことばっかやってましたね
フランス書院朗読で炎上して、ろくに企画も立てないでグダグダやって、あずきさんのコメ欄で痛いこと言って…
変わったきっかけは何だったんでしょう…ああ葉加瀬太郎さん、葉加瀬太郎さんとのコラボ懐かしいなあ、あれは私も楽しかったです
まさかもちさんあんなことになるとは…
私より楽器もトークも上手い人が出てきて、なんかキャラも微妙に被ってて、当然視聴差も数倍の差をつけられまして
正直なんとも思いませんでしたけど、尊敬していた部分も大きかったですね。キャラは被ってましたけど
そうですね、あれが転機だったんですかね
ある意味目標にしていた、私の欲しいものを全部持ってる人でも、生理になればああなってしまうんだな、掌返されるんだなって
なんでしょう目標を見失ったことで自分を見つめ直す機会が得られたのかもしれませんね
そこから伸びてる人の研究したり、トークの勉強したり、動画編集も給料でPC買った以上きちんとやろうってなって
コツコツ続けてたら徐々にですけど視聴者も増えていって、嬉しかったなあ
その頃ちょうどアイドル部もたまさんとkotohinaさんの結婚とか色々あって内外で火花バチバチしてて
台風の目って言うんですか…私はほら、誰にも派閥に来いともライバルとも思われませんでいたから(草)
修行僧さんもそういう流れに疲れてきてたんでしょうか…集まるようになって、チャンスを活かせたんですかね
あそこで波に乗れたのは実力とは思ってません、そうやって思い上がって牧草の前で食い殺されたハウディーもいましたしね(草)
まあそうやって地道に突っ走ってきた結果、おかげさまでここまで来ることができました
みなさん本当にありがとうございます!
結局配信ってのは見てて笑いながら突っ込んでくれる人がいないと成り立ちませんからね
投げ銭してくれる人、動画作ってくれる人、貴重なお金と時間をわざわざくださって本当に感謝しかありません
私はこれからもアイドル部で笑顔を届けられるように頑張っていきます!

というわけで1周年企画の最後、『愛の挨拶』!
2000人も来てくれて本当にありがとうございます、ちょっと喋りすぎでしたね、無断で6時間も延長してしまいました(草)
というわけでお疲れ様です!明日はボカロマシュマロを食べていきたいと思います