た、た、た、他人の痛みがわかるから仮面ライダー体質出て大騒動で身元不明者が出て不安になってる当事者を慰めに行ったんだし!
結局会えたのは1時間とか2時間とかだったろうけどその当事者が突然のハジキの訪問に応対しなきゃいけなくなった時間で他の営業先に連絡入れたりとか終わらせられただろうけど、ハジキが来て慰めてくれたからプラマイゼ
無理無理、これ以上庇えません、無理です。アイツが京アニに知り合いがいても居なくて便乗した良いやつアピールだったとしてもクソであることは変わらないし
コイツがマジで知り合いだったとして、配信者として自覚があるならそういう一抜けたどころか現場に向かって行くとか言い出したらどういう反応もらうのか理解してるはずなんだわ。
アンチがいる渋谷ハジメなら尚更。
まぁアンチですら絶句したけどな。
絶句したから言われてないじゃない、言う必要がないくらい酷いんだよ、恥民の推してる渋谷ハジメって奴は。その中の人は。

本当に、委員長の件で燃え盛ってる時にマジでクビになった方が良かったと思う。