雪山こんな感じ?

フブキ:先生役で司令塔。わちゃわちゃしたメンバーをまとめるに苦労していた。もし人狼側だったら恐ろしい存在。
あやめ:ゲームの理解度が高く、人狼では恐ろしい程大活躍。殺意が高くほぼ無言でホロ面を殺しまくる怖い一面を見せた。嘘も上手い。
すいせい:あやめ同様ゲームの理解度が高く、人狼・サバイバーともに貢献。人狼の際はCOしたり鼻歌混じりに狂気に走り次々と殺害するやべーやつだった。
味方だと頼もしい。
まつり:存在感があり頼もしい存在で、ひっそり相談される場面が多かった。フブキとの名コンビで検討。ただ情に熱く人を信じやすさが仇になった場面も。
狼になったらとても怖そう。
シオン:見た目とは裏腹に冷静な判断の持ち主。感が鋭く名推理で人狼二人を的中させた。人狼ではまつりを攻撃するのにためらう優しい一面も見せた。
ミオ:不慣れなゲームで普段のママ役とは行かず人狼に出し抜かれる場面があり。ゲームに慣れたら怖い存在になる。
みこ:一人ピクニック気分で雪山に遊びに来たにゃっはろー。癒し系とお笑い担当で、きっと人狼には向かない。終始にゃっはろー。ほのぼの視点を見るならこれ。
ロボ子:みこ同様生き残るのに必死でソロ場面も多かった。最初に殺意高い狼達に殺されトラウマになるも頑張った。優しいロボ子さんも狼には向かないかも。