●「身長100cmのこの子」の胸は前から見て「ぺったんこ」に見えます。
でも、横から見ると将来は乳房として膨らむであろう辺りに、ほんのわずかな微妙な膨らみがあり上半身だけを見ても、この子が「女の子」の身体だと
主張しているようです。

●ウエストのくびれは無く、腰部の広がりへと続きます。
●胸と割れ目の間、お腹は微妙に膨らみがあります。思春期前の体つきを制作者さんは、ちゃんと分かってくれています。
●太ももを閉じると割れ目しか見えません。太ももをゆっくりと開いても割れ目は閉じたままです。まさにこのような「身長100cmのこの子」にふさわしい、
完璧と言っていい造形です。

●サンプル画像では乳輪が薄いピンクに着色されていましたが、実物は無着色でした。小さな可愛らしいポッチがあるだけです。
●おへそは、もちろん「でべそ」ではありませんが、大人のおへそとも違う。「身長100cmのこの子」らしいおへそです。
●爪は真っ赤なマニュキュアを塗ったような爪が付けられていました。これだけは「違う」と感じました。
ゆっくり引っ張ると、指を破損することなく真っ赤な爪は外すことが出来ました。(TPEドールの柔軟性のおかげです)接着剤の跡が
残りますが、気をつけて注視しなければ気が付かない程度なので、私は外したままにします。
つけ爪を外しても、指に爪部のモールドはあるので問題ありませんが、爪を外すのが嫌な人は爪だけならばTPEではないので塗料で着色できそうです。
自然な色に塗るのがいいかと思います。

●確認中に、割れ目の中へ指を入れようとすると入り口から少し入ったところで遮られて入りません。「あれ?」と思って指を押し込むと
ズプッと入り込みました。膣の入り口に「hymen」があったんです。ペニスを入れる前に指で破ってしまいました……!
hymen破瓜後は普通に入りますのでご安心を。

●口、腟、肛門、全てちゃんと挿入できます。小さな身体なので背徳感を生じながらも…。
洗浄用のスポイトのような物も付属していますが、コンドームとローションの使用が一番良いです。

●付属のウイッグは、お尻まで届くロングヘアーで、色は灰色と銀色の中間のような割と明るい色で光沢があります。
ウイッグを変えると、可愛くなったり、そうでなくなったり…。見た目に非常に影響しますから、付属品だけでなく
黒い髪や、ショートカットに変えてみることをオススメします。
(後半の画像は、ウイッグを変えてみたものです)