こんばんは、今は午前2時、ちょうど連れの女性がシャワーに入ったところです。
私も数多くの動画を撮ってまいりましたが、このように目隠しをして撮影するのは当然初めてです。
…
あーだめだ、少しでも黙ってしまうとシャワーの音が耳に入ってきてしまう。
それじゃあまるで私が聞く耳立てているような感じになってしまうので
しゃべり続けなければいけません。
これが北斗星のように客車であればガタンゴトンという音と共にかき消されるのですが
ここは紛れもない地上の建造物です。
しまった、ヘッドフォンでもしてればよかったな、そうすれば視覚と聴覚を奪われ
私は完全潔白というわけです。
そうなると残りの嗅覚はとなるわけですが、さすがに目と耳と鼻をふさいでしまってはただの間抜けですから
視覚だけにして正解だったとも言えます。
今自分で言って気付いたんですが、石鹸の匂いがしてきましたね。
大宮の深夜にほんのり香るフローラルの風、そんな感じです。
女性の風呂は長いなんてよく言いますが、本当に長いですね。
私もお母さん以外の風呂の長さを知らないものですから、感慨深いものがあります。
これどうしても動画カットできないんですよね、カットしてしまうと証拠になりませんから。
今ガラガラっと音がしました。どうやらシャワーを浴び終わったようです。
よく考えたらどのタイミングでアイマスクを取ればいいんでしょうか。
まさか「もういいかい?」と聞くわけにもいきませんし、
それじゃまるで、かくれんぼですよね、私も20歳過ぎてかくれんぼをするなんて思ってもいませんし。
あ、今肩をポンと叩かれました、これはアイマスクを外していいというサインですかね。
いいですか、外しますよ。
続く…
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef0-YtL5)
2019/07/15(月) 04:46:27.20ID:UZo6vtqT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています