いやこれまいったな。彼女がシャワーを浴びている間、廊下で待つわけにもいかないしな。
どうもこのホテル、ドアを一度出ると戻れないようになっていて
料金が発生してしまう、そういう風に説明されました。
変なホテルだなあ。
女性「ラブホテル…」
ラ、ラブホテ
(カット)
えー大変なことが分かりました。私が入ったこのホテル、かねてからうわさに聞くラブホテルだったようです。
まいったな、鉄道の聖地大宮が性地になってしまうとは。
まあそんなことはどうでもいいんですけどね、どうします、風呂入りたいしなー
もちろん私は見られても別にいいんですよ、そんな見て得するような体でもないですから。
(カット)
今知り合いのAさんにLINEで相談したんですけど、。彼女がシャワーを浴びている間、廊下で待つわけにもいかないしな。
どうもこのホテル、ドアを一度出ると戻れないようになっていて
料金が発生してしまう、そういう風に説明されました。
変なホテルだなあ。
女性「ラブホテル…」
ラ、ラブホテ
(カット)
えー大変なことが分かりました。私が入ったこのホテル、かねてからうわさに聞くラブホテルだったようです。
まいったな、鉄道の聖地大宮が性地になってしまうとは。
まあそんなことはどうでもいいんですけどね、どうします、風呂入りたいしなー
もちろん私は見られても別にいいんですよ、そんな見て得するような体でもないですから。
(カット)
今知り合いのAさんにLINEで相談したんですけど、「ラブホならアイマスクがないか?」
とのことだったので探したらありました。なるほどこれを使えば私は彼女の体を見なくて済む
そういうわけです。でもなんでアイマスクなんてあるんですかね、これ、こうやって自由に電気は消せるわけです。
ムーンライトながらのように強制的に明るいなんてことはないのですが、不思議なものです。
それから最後にAさんから「かぼちゃワインみたいな展開だな」とメッセージが来ましたが、どういう意味かは分かりません。
(カット)
アイマスクも袋から取り出し準備ができました。これでいつ彼女がシャワーを浴びても私は覗くことができない。
そういうわけです。やはり私が先にシャワーを浴びてしまうと浴室がベタベタになってしまいますからね。
こういう時なんていえばいいんですかね「先にシャワー浴びて来いよ」とでもいうべきなんでしょうが
アイマスクをしたこの状況では差し控えたいと思います。
あの、私思ったんですけど、今浴室の反対を向いた私をカメラで撮影しているんですが、
これだと浴室内が映ってしまいますよね。いかんいかん、これでは盗撮で逮捕されてしまう。
(カット)
よく考えたらカメラは壁向きににして私が浴室の方を向けばよかったんですね。
私はアイマスクをしているのでいくら浴室の方を向いても見えない、そういうわけです。
(カット)
あの、なんでこんなものを映すかというと、彼女がシャワー中に私が見ていないという証拠になるわけじゃないですか。
シャワー中って言うのは、あの頭を洗うときとかは周りの状況が見えませんからね。
つまりこの私が使っているいつものカメラが私を監視してくれるというわけです。
いやー緊張してきた。

続く…