つまんないんじゃん?現地いくイベントがさ

近ければ当日、遠ければ前日入りして会社が決めたホテル泊ってなんか知らん社員と飯いって顔盗撮されるかもしれんリスク追ってイベントこなして帰ってくるのけっこうだるいで。
だんだん貧乏くじ引いたみたいな扱いに変っていったんやろ。楽しくて最高にうまい話だったらみんなこぞって行きたがるやん。

泊まる場所も経費で落とすので自分で決めていいですよ・母親とかも連れてきてもいいですよ・帰りは観光もしてきていいですよ・食事も自分たちで行って経費でいいですよ上限設定も高めですよ、イベントのギャラに関しては当日手渡し可能ですよギャラも高いですよ
イベント頑張ってくれてありがとう大変なのにありがとう送り迎えは社長もついてきますイベント当日ももちろん社長もいます社長も頑張っております。それくらいしねぇと不平不満出て続かないって。

割合で見たらいかんって。最初は会社の取り分少なくてもギャラ高くして手厚く世話してやらにゃ女扱う商売なんだからすぐ不平不満で立ちいかなくなるにきまっとるやん。

社員食わせるために長くやらなきゃいけないんだから女の扱いを芸タレ事務所とか風俗業参考にしたらあかん。当て逃げ商法できるビジネスモデルじゃないんやで。くそオタどもから長く搾取しないといかんのを念頭に入れておかんといかんぞ。