@
カズが青木批判動画をのせる
あえて青田さんとは言わないが違法動画の青にゃん劇場をリンク
「批判は甘んじて受ける。こんな嘘ばかり言っていると信ぴょう性が落ちる、あくまでも保守界隈のため」
↓
虎ノ門がイイネする、指され焦って
↓
万田が「これだれのことや?拡散するなよ。日本の議員が馬鹿だと思われる」と白々しいツイートと共にカズ動画を拡散★
↓
2日後(4/9)に百本が生放送でさっそく「毎週命かける言う馬鹿もおりますけどねで命かけとる」と支離滅裂な発言と2(5/6と連動)
虎ノ門運営サイ探るため?コメント欄をわざとらしく解放(かなりの批判コメが投稿される)
↓
有田ツイッターで参戦「セクハラ議員がいる」「民間企業に特別待遇を要求する議員がいる」
「嘘をつく、威張る、こういう議員は信頼されない」「天網恢恢疎にして漏らさず」
というほのめかし
さらに「月曜日以外」の放送については勉強になるだの素晴らしいだのとツイッターで大絶賛。
↓
和田アキ子支持者を「信者」認定し攻撃
「ジャーナリスト、作家としての矜持。それから国会議員という特権持っのモラルの話かもしれません。水間ブログを見てください」
白々しく水間ブログを拡散★
↓
4/12 小高、水瀧氏の資料を提示し陛下より皇室の血が濃い旧宮家の男子が居ることをミキペディアで言及 ※1(4/26 5/2と連動)
(なぜこのタイミングで?)
↓
4/23の生放送ではKAZUト参戦
万田「実は私も青田さんについては、ん?ん?と思うことが何度もあったも何度も問いただした、発言の中身についてはここでは言わない」」
MOZUYA「動画はす僕が勝手に一人でやった。青山さんをてるからこそ苦言を呈す意味でやった」
MOZUYA「誹謗中ほかにやり方がある」
百田「まあ実際ね誹と私は思いました。ほとんどの方がそう思と思います」
観覧客に謎が出現、百UYAの釈明後、観客からの不自然な拍手の嵐(テレビのプロの演出か)
番組放送後に百田とこの韓国人が連携(ibmpc) ※3(5/6と連動)
↓
4/24
MOZUYA「ブルーリボン16万けしからん」
MOZUYA「新興宗教みたいで気持ち悪いです」
万田「ごちゃごった信者があまりにもうるさい!お前らに全部言ってやろうか!教祖の!』って、キレてましたね。自重してても、絡みがすごいんですよ。
結果、やめない信者が教祖を追い込む構図になってますね。」
↓
4/24
水島「卑劣で姑息な商売保守どもいい加減にしろ」
↓
梨本、万田が急におとなしくなる
↓
百本・有田、我慢しきれず一般人を煽りまくる
「クズ」「仲間内のイジリですよ〜過剰に反応しすぎ」
↓
4/26 ジョネトラダムスの直前に居島が意味深な発言、大高が目を丸く青む予定が急遽変更になった?) ※1(4/12 5/2と連動)
↓
和田アキ子、MOzuyaの番出演予定
水間政まだ尚青山を保守と思う奴は私に近づくな」
↓
5/1 天皇即位か)
5/1 kazuya、和田アキ子の放送が登場部分は有に切り替え逃亡
探検
真相深入り!虎ノ門にゅーす576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/07/07(日) 17:52:38.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★2 [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★2 [ぐれ★]
- 【西東京母子4人死亡】“4人死亡”の母が“交際相手”の男性遺体発見5日前にマンションに出入りする姿が…空気清浄機運び込みか ★3 [ぐれ★]
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★3 [ぐれ★]
- 就職氷河期支援の熱意はどこへいった?厚労省の特設サイトもひっそりと名称変更 [煮卵★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★3 [ぐれ★]
- 外国人「これがタカイチの政策か...ワオ、クレイジー...」3.8万いいね。高市どうするの? [856698234]
- SASUKE2025 3rdステージ
- おっぱい大好きクラブ🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマリパ凸待ち 🧪★5
- 【朗報】エッヂ、『はっきり言う、子供とセックスしたい』というスレが完走し続け4スレ目に突入 世界よ、これが平均的日本人男性の本音だ [301615156]
- SASUKE2025 ワールドラウンド