>>422
>>413
>どうしたらあなたの来ないあにまーれアンチスレを立てることが出来ますか?

>タイトルに「郡司和弘禁止」と入れたらわきまえてもらえますか?

>いまのままではあなた込みで荒らししかいなく

>以前のようなあにまーれ含むV界を包括するアンチスレになりません



>この場とこれ以降のスレはあなたを拒めませんが

>あなたが来ない(コテハンを使わない)スレを立てることは可能ですか?

>そしてそのスレを立てたら来ない(コテハンを使わない)ことを確約できますか?



>切実なお願いですので屁理屈では無く真面目に答えてください

これに関してですが出禁スレと言われればコテハン外して書き込みますよ。
ですけどコテハンつけることでNGにしやすくなるかなと思ってのことだったんですけど逆に迷惑になるようならコテハン外したら意味ない気がしますけどそのへんどうお考えですか?
私としては郡司和弘出禁スレと言われれば書き込むつもりはありません。