有本 香 Kaori Arimoto
有本 香 Kaori Arimotoさんがchibimaruをリツイートしました
どうかしら。辻元さんに抱きついて一緒に沈むと言っていたけど、辻元さん今もお元気。彼女を支援していた関西生コンの逮捕劇に足立議員が貢献したという話も聞かない。
政治家は実務者で、民間言論人は責任軽いみたいなこと言うけど、議員のなかにも「言うだけ番長」は多く、約束違える人はすごく多い。

chibimaru
返信先: @arimoto_kaoriさん
足立さんは、辻本清美さんに対しての批判は本物です。ここだけは認めてあげてください。でも今回はOUT です。
4:12 - 2019年7月4日

有本 香 Kaori Arimoto
有本 香 Kaori Arimotoさんがaraichanをリツイートしました
個々の政策が実現できないことは仕方ない面もありますが、自分の出処進退について嘘をつく人を信頼することは難しい。
前回の総選挙後に、私が彼を自分の番組に呼ぶことに消極的になった理由の一つです。

araichan
返信先: @arimoto_kaoriさん
「比例復活はしない」と言っていたのに比例復活してきたことですかね?下品でしたね。
4:21 - 2019年7月4日