有本 香 Kaori Arimoto
有本 香 Kaori Arimotoさんが足立康史をリツイートしました
足立さん、この世で最も下品なことは、実行できもしない大見得を切ることじゃないかしら。
これほど下品で情けないことはありませんよね。武士の情けで具体的には言わないけど。
足立康史
足立康史さんが有本 香 Kaori Arimotoをリツイートしました
ぜんぜんドギツくないですよ。下品だっただけ。
コメントする気にもならなかったので、無視しつつ、リツイートして晒しておきました。
有本 香 Kaori Arimoto
私のドキツい言い方への橋下さんらしい意趣返しですから、そんなに怒らないでください。それと、無視励行をお願いいたします。
足立康史
足立康史さんが百田尚樹をリツイートしました
百田さん、あまりにも人をバカにした言い方をしてきたのは、有本さん。橋下さんは、同じレベルまで降りていっただけ。
まあ、本を売らないといけないのは分かりますが、私も、有権者の負託に応えなければなりません。口が悪いのはお互いさまです。
何卒よろしくお願い申し上げます!
百田尚樹
その言い方は何ですか、橋下さん。
討論の最中に、あまりにも人をバカにした言い方ではないですか?
誰が何を放置したのですか?誰が「かっこよく正論を言ってるでしょ」アピールしたのですか?そもそも言論人って何ですか?それは誰ですか?
「死に物狂い」で案を出している?何?そのアピール?
足立康史
足立康史さんが百田尚樹をリツイートしました
百田さん、橋下さんは党の前代表であり今も精神的支柱ではありますが、あくまでも私人。
日本維新の会が橋下さんの影響下に飲み込まれることは絶対にありません。
むしろ、様々にご意見をたまわる有識者のお一人、という位置付けです。
それが証拠に、橋下さんの持論と党の公約とは多くの点で異なります。
百田尚樹
橋下さんは非常に優秀な人だが、自分の過ちを絶対に認めない人。
かつて慰安婦発言でもそうだったように、おそらく今後、国立の追悼施設とA級戦犯分祀を正当化するために、論と理屈を重ね続けていくのだろうなあ…。
もし維新がその影響下に飲み込まれれば、私は維新と少し距離を置くかも。
↑削除済み
https://gyazo.com/908be0e7877e36b1148519252a35a456.png
探検
真相深入り!虎ノ門ニュース 572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/07/03(水) 22:25:26.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【マスコミ不信】「支持率下げてやる」発言に「オフレコ談話を報道」まで…メディアによる“高市下げ”加速も、変わらず高い支持率 [尺アジ★]
- 【群馬】「路面凍り止まらなかった」1人死亡26人重軽傷 みなかみ町の関越道で57台絡む事故 依然通行止め ★2 [ぐれ★]
- 【速報】静岡15人負傷、容疑者は工場の元従業員 [蚤の市★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★9 [ぐれ★]
- 台湾有事巡る高市首相答弁、「質問した方が悪い」はSNSでどのように広がったのか 外交問題の裏で盛り上がる「事実の2次創作」 [少考さん★]
- 【27年新卒採用】ENEOS一部見送り 事務系やIT職など [蚤の市★]
- __池田大作・右翼団体・笹川良一・創価学会の関係を結び付け、日本を戦争に導いた [827565401]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪★1
- ちいかわ達集まれ
- 流石に最近の嫌儲は「中国の回し者」みたいなやつばっかでヤバくないか……? [399882578]
- 【朗報】ゆたぽん、クッソイケメンになる [449534113]
- (´・ω・`)5070を8.8万で購入した…