ウナちゃんマンって炎上すると金が入る配信者なんだよ
ここ1年半ぐらい雑談系って自分では言ってるけど、基本的に炎上系なのあいつ。

だから配信中も声はりあげたり恫喝みたいなのやるでしょリスナー相手に。
炎上が彼の武器なんだよ。

マンションから退去させるのはやりたければやればいいけど、どうせ退去費用以上の金はいるよ彼に。
そしてウナちゃんマンの寿命が延びるだけの話。

「ウナちゃんマン マンションをたたき出されることが決定!」ってyoutubeに動画あげただけで閲覧4000は確実にいくから。
サックスで3000だからね。それも同じネタがどれも1000超えてるから。

そんな通報なんかしなくてもウナちゃんマンはいまかなりヤバいんだよ。
もう炎上ができなくなってきてるんだよ。 
加川とのネタも基本的には終わったし、唯我のネタはすでに昔話の領域。

いま本当に雑談配信みたいになってきたけど、彼の雑談って悪いけど退屈なんだよね。
なんでかって自分の自慢だから。 ほめるのはイチローだとか誰でも知ってるような有名人でしょ。
あと芸能人の批評なんて、飲み屋にいるおっさんなら大抵はそのぐらいできるから。 

なんだかんだ花火かなり減ってるからね。 ふわっちの花火総数そのものが減ってるってこともあるのかもしれないけど。