>>866
まさかいなくなった頃を見計らってやってくるとは思わなかったわw
そんな時間かけてまで言い返さなきゃいけないほど頭にきたんか?w
暇すぎだろ無職か?

君はよく糖質ってワード使うF9擁護さんでいいんかな?この際だから色々言わせてもらうよ
荒らしのK5は凄かったわ、スプリクトに詳しくて運営を手のひらで転がしてたし荒らしの才能はあったと思う
それに比べて後発のF9はなんなんw スプリクト乞食してようやくの凡人じゃん
やってることはマジでノータリンの雑魚でも出来ることしかしてないのがF9 実際Twitterまとめとかやろうと思えば誰でも出来る
ただほとんどの人間は荒らしなんて時間の無駄だしなんにもならないのが分かってるからやらないだけ、それをただやってるだけのバカがF9

本当にアホだと思うわF9
みんながあほらしくてやらないだけの事なのに自分を顧みずやってみてるだけの癖に正義面したり業者気取ったり神になってみたり……
結局それはF9がクソほど暇人でその暇を費やしただけ、せいぜい悔しげおすくりぷと(笑)程度しか身につかない才能もない馬鹿を晒すだけの恥ずかしい人間だよ

荒らし何年やってんの?その時間をプログラミングやらスプリクトの勉強に費やしてたらまあ役に立つレベルにはなれるのにw
それをドブに捨てて荒らしなんてやってるだけの暇人が労働者に嫉妬してんじゃねえよバーカw