>>47
(続き、一部聞き取り不可)
昨日初出勤が終わったんですけど
想像以上に辛くて
辞めれないじゃないですか
それはしょうがないんですけど
で、週4、まあ一応今週4本当は週5入らなきゃいけないけど
それは、まあ、週4で入ることになってて
で、まあ、その週4、んー
もう、入れる、んー
一日やっただけでこんな事言っちゃダメだけど
今できる気がしないんすよね
やるんだけど、やるしかないんだけど
で、そこまではいいんだけどさ
しかもさ、そのね、辛い週4頑張ったところでお金たりないんだよね
週5にしてやっとギリギリってとこで
もう絶望しかなくて
たださ、週5で働いたとするじゃん
まあ頑張って、慣れたらやっていけると思うけどさ
週5でやっていくとするじゃん
やってくとしてギリギリだから、贅沢もできないんだよ
週5でさ、こんな苦しいバイトしてても
週6やったらさ、まあね、貯金、まあ貯金、まあちょっとはできるかかもしんないけど
(聞き取り不可)ムリじゃないですか
(聞き取り不可)絶望しかなくて、今
てか気付いたんですよ
親に追い出されてから僕の人生ってもう絶望だけなんだなって
なんでも解決じゃなかったけど、
「実家にいる時に親の期待にこたえるようにちゃんとバイトして、ちゃんとお金入れておけばこんな事になんなかったのかな」って
もう絶望しかないっすよ
明日もバイトあるけど怖いんすよ
行くんですけど行くしかないんですけど
もう、辛いんすよね
こっからさ頑張って週5働いて(聞き取り不可)
毎回さ、生活できるだけでさ、なんの贅沢もできずにさ、なんの為に生きるのそれって、楽しいのそれって
「なんで今までもっとちゃんとしなかったんだろう」ってすごいもう後悔してます
もっとちゃんとバイトして親にお金入れて
ちゃんと親と信頼関係作って
なんでこうなっちゃたんだろう、僕の人生
もう、なんもないっすよ
こっから這い上がれることはないです
終わりです、もう
僕絶望しかないです、もう
僕はもう最底辺の人間です
節約した生活を送って(聞き取り不可)最底辺の人間です
みんなも僕みたいならないように頑張りましょう
探検
【嘘つき豚の毎日】あいぽん隔離スレ☆34【モテキ祈願】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-FUGf)
2019/06/20(木) 10:46:49.75ID:1/okS2dha■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 前橋市長に小川晶氏再選 ラブホ問題逆風はねのけ、自民系支援新人との「弁護士対決」制す [バイト歴50年★]
- 【速報】高市早苗首相、衆院選候補者の擁立作業加速を指示 [バイト歴50年★]
- 【日中】「レアアース」中国に“依存せざるを得ない” 「他国から調達すればいい」「日本近海で採掘」…が難しい事情 ★2 [煮卵★]
- 『PSYREN』『こち亀』アニメ化決定し「じゃあ次は?」 アニメ化が待たれ続ける平成の名作「少年ジャンプ」 [muffin★]
- 【高校サッカー】初の6万人超えアナウンスに国立がどよめく 決勝史上最多の観衆6万142人 [尺アジ★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う ★2 [お断り★]
- 高市早苗「え???自民党が全力で応援した前橋市長候補負けたの???」解散黄色信号wwwwwwww [931948549]
- 鈴木農水大臣「コメ価格はマーケットの中で決まるもの」と再び発言 じゃあ生産目安とか言うな関税も無くせ [668970678]
- とうふさん📛とむみぃ🐰ここに眠る…RIP…🪦🏡
- 【速報】前橋市長選、小川氏(立民 民民支持)が当確 自民推薦丸山氏を破る また高市負けた 群馬で [974680522]
- 欽ちゃんの仮装大賞🏡
- 炎のチャレンジャー🏡