今キッチンdiveの山岡家のやつ見てきたけど飛ばし飛ばしで見て前半甲高い声で嫁とのやりとりでうわーってなってたけど最後の方でロシアンに同情したわwww
嫁空気飲めなさ過ぎだろww
タイムアップした後あんなにきつそうにしてなかなか飲み込めない感じなのに残ったラーメンちょうだいみたいなやつ…
残さず美味しく最後まで食べる精神とかではなく単純にロシアンが食ってて自分も食いたくなったかんじよね。
そもそも麺系って食べた後とか汚すぎるよね、、、噛み切って短くなったやつとかなわけだし。
ロシアンが苦しそうにモグモグしてるのに背後で立ってゲラゲラ笑いながら残したラーメンすすり食ってて本当嫁キモすぎだろ、、、
ロシアンは安定のウザさだし擁護するわけじゃないけど最近のウザさとかブス具合って嫁からの影響なんじゃないかねwww
あんなバカ横にいたらうつるよなw
仲間内であんなバカな彼氏連れてる子居たらいくらウザい子でも彼氏やべーよって教えてあげるわww

やーあいつ本当きもいー
ほかの動画でも何回かあるよね、ロシアンが食ってるのちょうだいってしてるの。
みんなにハブられてた祭りの時とか出張とかなんとかでどっか行った時のカツカレーとか、、
あの時はファンで毎回見てたけどあの頃から嫁やべーやつだなって思ってたわwwww