コピペして至る所で拡散してください。もちろんボウイもやってるよw
-------------------------------------------------------------------------
よしもと所属の芸人の問題行為について拡散したくコメント致します。
動画と関係ないコメント申し訳ありません。

よしもと所属の芸人の”ブチかまし”というYouTubeチャンネルがあります。
ブチかましは現在3人組でルームシェアしながら動画投稿しています。
その中で”ほまれ”と言う長髪のメンバーの問題行動が多数の視聴者から指摘、非難されています。
お笑いと言いながらメンバーに対して傷害事件になってもおかしくない暴力を振るっています。

暴力、いじめ動画はyoutubeからは削除したのですが5ちゃんねる掲示板では暴力の証拠動画が確認できます。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560419193
○メンバーをテーブルに叩きつけ前歯が折れる。(普通に傷害では?)
○暗闇で130kg巨漢のほまれが何も知らないメンバーを背後から飛び蹴りする。「何をするんだよ!」と怒るメンバーに更に平手打ち。(いじめ、傷害?)
○ドッキリと称して130kgの巨漢ほまれが一番小柄のメンバーを一方的にシバく動画には多くの視聴者が心を痛めました。
○塩水を飲ませる(危険行為)(動画なし)
○1月の早朝の野外で冷水を浴びせる。(現在も平然とYouTubeで公開中)etc

現在(2019−06)よしもと所属の芸人による反社会組織との闇営業が問題となっております。
若手芸人のブチかましのほまれによるいつ傷害事件になってもおかしくないような行為。

よしもと興行のコンプライアンスはどうなっているのかと多くの人が疑問視している現状。
ブチかましのほまれの暴力行為に対してもよしもと興行は野放しの状況。とても看過できるものではありません。
早急の対応が必要と考えコメントさせていただきました。
------------------------------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)