X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5837【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/06/12(水) 22:51:32.83ID:qOS5S6hfr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5836【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560345100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 22:53:43.44ID:vwcV9NPB0
落としちゃったで草
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:31:24.35ID:Gwq9ocgGa
いつも見てくれて、ありがとうございます...!
ひつじさん、こんにちは、メリーミルクです( *ˊᵕˋ)

こんどメリーのことぷよぷよって言ったら、ぺしぺししますからね!
・・・でも、そうやっていじってくれるの、ちょっとだけきらいじゃないですよ( *ˊᵕˋ)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:31:49.56ID:/bAQY0oQ0
バカのお題にバカのふりした奴とバカみたいなしゃべり方する奴が乗っかってきてオチンポミルクちゃん困ってるじゃん😡
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:32:20.48ID:/h2M5r2y0
メリーミルクめっちゃ甘やかすやんと思ってたけど
そういえば2期オーディションの時に新人が来たら全員で持ち上げる的な事言ってたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:32:47.41ID:ePcl2lyfM
お人形幼女好き市子、反応する
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:32:56.84ID:Gwq9ocgGa
いつも使ってくれて、ありがとうございます...!
ひつじさん、こんにちは、メリーミルクです( *ˊᵕˋ)

こんどメリーのことぷよぷよって言ったら、ぺしぺししますからね!
・・・でも、そうやっていじってくれるの、ちょっとだけきらいじゃないですよ( *ˊᵕˋ)
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:33:13.98ID:Y3p+cG/Q0
いつもオナホにしてくれて、ありがとうございます...!
ドルアンさま、こんにちは、メリーミルクです( *ˊᵕˋ)
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:34:11.83ID:ePcl2lyfM
まき…もうええ…立たんでええんや…
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:34:40.21ID:HR1ZkWO50
ぷよぷよしてないならテトリスしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況