日ノ隈らんお気持ち表明
https://youtu.be/xklAR6Eojzc?t=476
えー…「男Vと女Vの架け橋って言われてますが」ってこれ書いてあるんだけど、
そもそもそんなこと言われた覚えもないし、誰が言ってるのかもよくわからないんですがこんなことした覚えはございません
なんか…”言われてますが”って身に覚えがなさすぎてビックリしてんだけどコレもw
初めて聞いたわw誰がこんなこと言ってんのただただ自分らが言ってるだけでしょw
勝手に言ってるだけで”言われてますが”?知りませんが!?wって感じなんだけどちょっと待ってぇ、やばすぎるだろ!w
”言われてますがぁ”…って言われてねぇし?アハハハハ…w「自分の取り巻きのVの男達にVの女の子を紹介しまくって、裏でぇ一緒に遊びまくってるのは昔から有名ですが」…ええぇ!?w
アハハハwww知wwwらwwwねwwwぇwwwww勝手になんか言われてるんだけどwwwなぁにこれぇ??wwwアハハハハハwwwww
待ってww待ってwww恐怖マシュマロがめっちゃ届いてるんだけどwwwwアッハハwww
これグループ名かな?「〜が、他の企業勢の女の子を〇〇に近づけさせたりと、評判が悪すぎです。自分たちで勝手に遊んでてほしい」
え?勝手に遊んでるけど…別にあたしが何かした覚えないです…wいや勝手に遊んでますけどあたしは自分で、自分が遊びたくて遊んでるけど…誰かを巻き込んだり、嫌がらせしたことは一度もございません。
たぶん、みんなはみんな、自分自身でたぶん決めてると思うんで、あたしはあたしのことしか考えてない…ってか、あたしは別に誰かを強要したりとか、こいやぁ!みたいなことは言ったことないっすね
まぁあたしは遊んでたらなんか、誰かがいるくらいの感じのことはありますけど…
べwwwつwwwにwwwなんか、強要させたことはないし近づけさせる架け橋とか、しwたwこwとwねwぇwかwらwwwwwこわいーwwwwwこわいwwwww
待って!wwwあたしこんなマシュマロ知らなかった!やばぁーいwwwやばーい、みんな!これが…これが、あれですよ…世の中のみんなを困らせるマシュマロのひとつですわ…アッハwwwやばいwww
こんなこと言われてたんだあたし裏でw”言われまくってるって有名なお話ですが”って言われてるってことはコレ裏でどこかで言われてるってことでしょ?やばぁーい知らない何も知らないわからないw
こんなこともない情報、誤情報広められてるってすごいヒドイことだな、悪評高いな…ヤァッバッwwwちょっとやめてくれます?悪評広めるのマジで…ヤァバァw
…うん、そんな、だって企画にも誘えないような日ノ隈が人のことを誘うなんて難しくて、たぶん日ノ隈は誰かがこう、遊ぶキッカケくれたことによって遊ぶことはあるけど、そんな自分がキッカケ作りできたら苦労しないんですがぁ?w
マジでやめろよマジでぇ…こわーい!w
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/06/14(金) 12:22:30.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています