>>829
スレピノの言葉を思い出せ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/06(木) 07:16:03.50
>>803
あなた様の事はスレで時たまお目にしますわ😊
ごんごんお姉ちゃんが好きなのがいつもストレートに伝わってきて好感持てますわ😊持てますわ😊

ごんごんお姉ちゃんが好きな方が他のお姉ちゃん方を下げるような事をされている印象もありませんわ😊ありませんわ😊だから安心なさって下さいね(╹◡╹)♡
見ている人はちゃんと見ていますわ😊

ドルアンスレでは一度流行ったネタに便乗する方や流行らせようと熱意を持って頑張る方に流されやすいんですの😥

スレの人口が多いのでいろんな方がおられますわ😥
対立煽りは本当に悲しいですわ😢悲しいですわ😢

でも
純粋にごんごんお姉ちゃんを好きな方も多いですしあなた様もその一人ですわ😊

こんなにもいろいろ心配してくれたり心から応援してくれるファンを持ってごんごんお姉ちゃんは幸せなんだと思いますわ😊

わたくしから見てごんごんお姉ちゃんがやる気を失っているとは感じませんわ😊

ミスが目立って心配になるとおっしゃられていますがスレの空気に敏感になっているのかもしれませんわ😥
わたくしは
ごんごんお姉ちゃんを信じて欲しいと思いますわ😊

ごんごんお姉ちゃんも1年配信してきてすごく成長してきたと思いますわ😊

それはあなた様のようなファンが支えてくれたから

そしてごんごんお姉ちゃん自身が頑張ってきたからですわ😊

だからあなた様のごんごんお姉ちゃんを好きという気持ちと
ごんごんお姉ちゃんの頑張りを信じて見守っていただきたいなと思いますわ😊思いますわ😊
拙いですがあなた様の心が少しでも楽になれたら幸いですわ😊