田中をADHDにすることで、辻褄合わない所一切を「田中はそう言う奴だから」ということにしようとしてるよね。
ひぐらし時代の動画観ても、インスタで若い頃の田中見ても、もっと言うと初期のブチかまし見てもそこまで障がいを疑われる様子なんてなかったよ。
俺は精神科勤務してるんだが(医師じゃないけどずっとその畑一本でやってる)障がいに対して世の中的に大きく勘違いしてると感じる部分がある。
鬱病や統合失調症や知的障害や諸々の病気は患者の症状から傾向見て医師が「治療の為に病名を当てはめるもの」でしかないんだよ。
カルテみて、違うだろ?って思うことも沢山ある。医師でも判断しかねる部分が多いんだよ。
記銘力の低下感情鈍麻、無気力や不眠、仮眠、摂食障害って環境ストレスによっていくらでも起こりうるよね。
色々良くない事続いて凹んでたり、生活荒れてる時に受診すりゃ皆鬱病や、下手すりゃ知的障害予備軍って言われる事もあるかもな。
田中は母親にADHDか尋ねたみたいだが、母親も本当に悲しかったと思うよ。
大体コメント欄でADHDじゃない?って言ってる奴多過ぎる。人のことあなた「障がい者じゃない?」って言える心理は普通じゃない。
そんな奴に限ってADHDのこと知らんやろ。
ADHDってのは先天的なもんだし、年齢と共に経験で生きづらさを埋めて行けるもの。
田中のは違う。ほまれのガバガバな辻褄合わせの一切を田中が障がい者だからといつ風にする為にTwitterでコーナーまで始めてる。
田中はここ数年感情の起伏が激しい、落ち込み、仮眠、記銘力低下が顕著みたいだね。
カロリー取り過ぎて激太りして肌も荒れて円形脱毛も出来てる。ジャンクを過食して内臓に負担を掛けてる結果が外面に出てるな過ぎないよ。そこに精神面のストレスが加わっている。
軽視されがちだけど人には適した環境がある。
仮にブチかましが同期の中では出世頭で高給取りであったとしても、自分に合ってなければ人生の損失の方が大きい。
鬱で自殺した電通のOLさんがいたけど、自分で合わないと判断して、身を引くことは逃げではない。自分の人生に耳を傾けて、より自分が効率よく元気に動ける様に考える攻めの行為だよ。
ほまれの立山のことは知らん。
【吐ゲ山クリーム煮動画でファン激減】ブチかましアンチスレpart38【在日コブラの嘘で大量アンチ発生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477e-ZVzI)
2019/06/10(月) 06:31:47.05ID:LgnWInmv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 【音楽】Mrs. GREEN APPLE『葬送のフリーレン』2期テーマソング担当 大森元貴は原作の大ファン「光栄です」 [muffin★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★54
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 5
- とらせん
- U23アジア杯サウジアラビア大会 2026 ★4
- こいせん 全レス転載禁止
- 巨専】
- 【衝撃】「は?お前マジで頭おかしいな自殺しろ!!」って思ったZ世代の行動挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【毎日】内閣支持率78.1%!自民支持率29.7%!野党トップは国民民主6.3%! [369521721]
- 【動画】怖いくらいしっかりしすぎているメスガキが発見される😨 [632966346]
- 高齢処女だったデブスなんだがこの前セックスした
- バカが買う家電四天王→「ルンバ」、「ドラム式洗濯機」、「食洗機」、あと1つは? [769931615]
- ホロライブさくらみこ(みこち)一週間の休養を取る [268244553]