これからカップラーメンやパスタで小銭稼ぎしたいんなら
説明しろ
嘘を嘘で塗り固めすぎ。
プライド高すぎ
アホすぎ
世の中知らなすぎ
小学生が宿題してない言い訳レベルでちょこちょこやらんと
何時にどの飛行機でいって、
どのホテル泊まって、
何時におきて、
何撮影して、
いつ連絡つかなくなった、とか
実は仲悪くて、田中もいっぱいいっぱいやったから
行ってないとか、
色々洗いざらい言えや!
次またクソしょーもない東京でも食えるようなプリンとかアパのバイキングやあげてみ?
ほんまにしょーもないぞ?
本当に改めた方がいい
仲悪いんなら仲悪い。
ほまれのここ直せとか、立山も、こうしろとか
色々ぶつかり合えや。さっぶいさっぶいプライドばっかりでうわべだけでチャラチャラして
仕事仲間やろ!芸人の、仕事仲間なんやろ??
仕事なめんなって。
飯食えなくなる危機感ないの??
ど突いたり暴力で終わらすな。
しっかりお互い尊重して話せ
20こえたら大人やぞ
ガキみたい暴力、腹立った、なめとる、とかダサいの分かれ。
ちゃんとビジネスとして、どうすんか考えろ。
古谷はビジネスでやってたやろ。
大人になれ全員
ライブ楽しみにしとるリスナーもおるんやろ?コメにまだそういう奴おるんやろ?
ちゃんと話し合えほんま。
はっきり言うてユーチューブでハネたからってイキリすぎやぞ。すぐ足元見えとるし
ライブで大食いするんかしらんが大食いすんなら動画でやってくれ
あと女の子相手にグロいネタはいい加減やめろ。
これ以上は言わん。
【吐ゲ山クリーム煮動画でファン激減】ブチかましアンチスレpart38【在日コブラの嘘で大量アンチ発生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35a-m4B8)
2019/06/10(月) 00:58:54.96ID:HtwC8iqK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、物価高で反政府デモ隊2000人死亡、抗議デモさらに拡大、政府はインターネット遮断、狙撃兵も配置 ★2 [お断り★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【速報】 イラン、反政府デモで治安部隊が実弾発射 116人死亡 医療関係者は「死者多く、遺体安置所足りず」 [お断り★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 【毎日】内閣支持率78.1%!自民支持率29.7%!野党トップは国民民主6.3%! [369521721]
- この人若干ジャルジャル後藤に似てない?
- 1回のおナニーにかける時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 高齢処女だったデブスなんだがこの前セックスした
- もう少しだけ話したい
- バカが買う家電四天王→「ルンバ」、「ドラム式洗濯機」、「食洗機」、あと1つは? [769931615]