>>759
>>766
ほちょ「ニューロンこわれちゃった」
塚本「うちにくれば貸してあげるよw」
ほちょ「ほちょ〜〜〜」
ほちょ「ニューロン3つこわれちゃった」
塚本「」
ほちょ「ほちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
MC「猫宮さんは回転寿司のネタは何が好きですか?」
猫宮「ぼくはねー さかな」
MC「そっかー」
…
mc「カウンター読んで!フルーク入ったー!間に合うか!間に合うか!0.5秒間に合ったー!!!」
ほちょ「…」
ディレクター「ここでゆらら決まらなかったのは痛いですね」
ほちょ「…」
mc「裏当て決まったー!ポータル取った!0.5秒の戦いを制したのは赤!!」
ディレクター「カノーネ今のは読みでしょうね。偶然で切れるような状況ではなかったはずです。素晴らしい」
ディレクター「猫宮さん、いまの試合いかがでしたか」
ほちょ「よくわかんなかった」
mc「僕も〜!」
ディレクター「わかんないよね〜」
mc「スタッフリプレイ出せ!よくわかんないだろ!」
ディレクター「おじちゃんもよくわかんなかったから一緒に見ようね」
…
mc「コンパスプチ炎上トーナメント、優勝はレギオンでした!白熱した試合をありがとう!」
ディレクター「非常に拮抗した試合でしたね。」
ディレクター「猫宮さん、締めの一言お願いします」
ほちょ「ねえソーン強すぎてバランス悪くない?」
mc「バランス悪いよね〜!調整へたくそだよね〜!!」
ディレクター「ソーンゲーだったよね〜」
アカリ「アカリこんなにたくさんの人に見て貰えると思ってなくて…えっと…えー、えっと…やばい時間もうオーバーだよね…えっと」(泣)
猫宮「アカリちゃん、手繋いで。アカリちゃん、ゆっくり聞いてね、目をつむって二回深呼吸したら目を開けて。そしたら思いっきり上を向くの。
大丈夫だよ、ぼくがここに今こうやっていれるのもアカリちゃんのおかげなんだよ。
アカリちゃんはアカリちゃんが思ってるよりずっとすごいんだよ。ぼくは誰より知ってるんだから。だから大丈夫なんだよ。
ちょっと失敗もあるかもだけどがんばり屋さんで、だからぼくもみんなもそんな君が好きになったんだよ。
ほら、じゃあ元気で楽しんでおいで、そしたらみんなでおいしいもの食べて元気になるんだよ」
ちょっと頭は弱いがいい子なんや
許してはくれんか…?
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンチスレ8744【新しい船出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/06/08(土) 15:22:31.40ID:+zEpJRfg0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高校サッカー】神村学園が悲願初V!鹿児島勢21大会ぶり&史上6校目“夏冬2冠” 日高元が単独得点王【選手権決勝】 [久太郎★]
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 ★2 [お断り★]
- 金子恵美氏「日本の中で高市さんを落とそうすることが中国を利する」 激化する日中対立に言及 [バイト歴50年★]
- 【本】日本のことは大好きなのに...難民認定を却下された少女に、入管が放った“衝撃の一言”(池尾 伸一 東京新聞編集委員) [少考さん★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★8 [煮卵★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う [お断り★]
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系/TVer他】 ★13
- 京都競馬 1回5日目~6日目シンザンエス
- 中山競馬 1回5日目 3
- @@@令和八年大相撲初場所 vol.2@@@
- 競輪実況1665
- とらせん
- 🌸みこちゃん大好きクラブ🏡
- 焼き肉屋「助けて! 日本人が焼き肉を嫌いになったの!」 [592058334]
- 【速報】「記憶はそのままで小学校入学時戻れるボタン」、遂に発見されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [852055993]
- 🚬((#)ᯅ` )VIP喫煙所🛑
- AI成果物は信用できないって言うけど
- 公明党、株や債券の運用益で食料品消費税ゼロへ [177316839]