ほま「お金借りるとか、そういう知識っていうんも、今回で身についたと思うし、どうすればいいのか、活かしてくれれば」
田中「活かす!」
ほま「動画のほうも、2人ではありますけど撮れるもんは撮っておいたので、これからその動画も載せていけたらと思ってるので」
立山「楽しみにしててください」
ほま「そこはぜひ楽しみにしていただいて」
田中「ほんと数日間止めてしまってすみません」
ほま「オラ純の動画たぶん載ると思うんですけど、その動画が終わった数秒後に財布をなくしているというのを思いながら見てください」
田中「そこまではオラ純撮ってます」
ほま「2シーンくらいしかない」
田中「1シーンしかない、やば」
ほま「この瞬間こいつは奈落に落ちて行ったんやなと、見ていただけたら」
立山「おもしろいと思います」
田中「ほんとにね、今回動画を止めてしまって、なにも報告とかなく止めてしまって、楽しみにしていただいた方ももちろんいると思うし、コメント欄でも体調の心配だとかもしてくれた方たくさんいるし、本当にその方たちに、ほんとにほんとにすいませんでした。
この一発じゃ拭いきれないけども、これから動画で返しいこうと思うので」
立山「返していこうね」
ほま「それでしかお返しのしようがないので」
田中「なのでぜひぜひこれからもブチかましをよろしくお願いします」
田中「もう一つ。6/30ブチかましオーディション、ブチかましライブ」
立山「ありますね」
田中「チケット取ってくださった方たくさんいらっしゃると思うんですけど、それはちゃんとね、変わりなくちゃんとその時間にその場所でその日に行われますので、ぜひぜひそこもね、
チケットどうすればいいですかって方もコメント見たんけど、そこは変わらずやるんでぜひぜひ来てください」
田中「ちょっとほまれ、謝りましょう、正座しよう」
ほま「土下座するん?お前よ、やったん」
田中「オレなのわかるけど、オレが一番悪いのわかってるけども、ブチかましの動画が載ってなかったという」
立山「それはね」
ほま「それはね」
田中「ってことでみなさん!数日間動画がストップしてしまい、申し訳ございません。これからブチかまし、前と変わらずやっていきますのでぜひぜひこれからもよろしくお願いします!ほんとにほんとに今回の件、すいませんでした!」
立山ほま「すいませんでした!」

以上。
一応全文起こしておいたのでご参考まで。