2019/6/6 オラ純、北海道で、、、
田中「みなさんご試聴ありがとうございます。このたびは動画配信がストップしてしまいご心配をおかけしたことをお詫びします。本当に申し訳ありませんでした」
立山ほま「すみませんでした」
ほま「なぜ動画等がストップしていたかということをご説明させていただきたいなと思います。
まず、北海道に撮影に行ってまして、オラ純と、僕と立山チームで二手にわかれて撮影しに行ってたんですけど、一緒に出る予定だったんですけど、純ちゃんが出発のときシャワーをしていて、僕らが店が閉まっちゃうかもしれないんで急ぎだったんで、先に出るよと。
純ちゃんがあとでタクシーで来ると。ススキノで集合、撮影終わった後とか落ち合おうかという感じだったんですけど。
で、僕ら先出て。純ちゃんがタクシーで行って動画撮ります、みたいなやり取りをして。
まぁ僕らがいろいろ撮ってたんですけど、そこから急にピタっと音信不通というか、ラインもなにも来なくなって。
電話しても繋がらない。どうしたんだ純ちゃん、と。またホテルで寝てしまっとんかな?
ホテル戻ったら純ちゃんがいない。オラ純の靴がない。撮影に行っとるんかな。
ってことは、撮影が結構遅なって、満喫入って動画載せなあかん言ってたから、寝ちゃったんやなと。
いつもよくあることなので、寝てしまっとんやなってことでその日は終わったんですけど。
次の日も折り返しがない。既読もつかない。どういうことな、と。
いろんな方に相談しまして、協力していただいて、その結果、動画とか発信するようなことっていうのは、安否がはっきり確認できるまではちょっと控えておくという形になりまして、
そのため動画が載せれなかったりとか、コメントであったりとか、ツイッターであったりとか、そういったので反応ができなかったんですけど。
まぁとりあえず見ての通り無事東京のほうに戻ってこれたんですけど。
そこの、なぜ、オラ純はいなくなって音信不通になっていたかというのを本人から説明していただきたいと思います」
立山「そうですね、お願いします。」
田中「今回もう本当にすごい大変だって」
ほま「大変だったんですね?はい」
田中「そう。で、オラ純を撮りに行ってタクシーでススキノに向かったんだけども、気付いてなかったんだけども、タクシーに携帯を置いてきてしまって、それに気付かずにオラ純の撮影をしてたんだけど、
撮影が途中終わって、ちょっと携帯見ようと思ったら携帯がなくて」
立山「そこで気付いた」