>>558
AM2:30〜30分間位のライブ。
カッターを右手に持ちチャット欄をチラチラ見ながらカメラに向かって見せつけるように手首を何回か痛そうな顔をして切ろうとする。(勿論力は弱い程度)
チャット参加者5名くらい。
公務員、キティ、抹茶。→直ぐに公務員がやめろー!垢バンになるぞ、娘を残して何やってるんだ!などと小百合を止める。
「私を嫌ってる人が沢山いる」とチャットに書き込みこの5チャンスレをスマホに出して(殆ど小百合の書き込み)カメラに向かって視聴者に見せる→リスナーに掲示板は気にするなと言われ「じゃあ切るの止めとくわ」と書き込み、笑い始める。
→泥酔してたからか急に眠くなったらしくヒックヒックとしゃっくりしながらウトウトとカメラの前で寝始めリスナーに酒飲んでるのか?早く寝ろ。などと言われる
→何か飲み物を取りに行こうとしたのか立ち上がるとき下は何も履いてなく白のずり落ちたパンツだけだったのでかろうじて前の部分が隠され尻丸出しが映された→iPadからだったのか画面が倒れてしまい終了。
最後は見慣れないリスナーが俺もこれから○ぬ。などと書き込んでいてそのうち直ぐにライブは削除された。