>>266
野良猫1月7日ミラティブ
配信環境の整備?あの…できると思うんだけどな…毎月毎月いってるんだけど。 
どうにかしたい気持ちでいっぱいなんだけど、簡単にどうにかできるものでもないんですよね… 
地球に生まれ降りたってことはさ…地球のものに反撃しないといけないからさ、ちょっと大変なんだよなあ 
ちょっと待っててほしいなあ。フレッツ光ちゃんはさ存在しないものだから私の空間には… 
お金がないとかじゃないんだよ本当に。皆がスーパーチャットちゃんとボイス販売ちゃんでいっぱいくれてたからさ。 
それは困ってないけど全然違ったものに困ってるんだよフフン…どうしようもない!本当にどうしようもないです! 
そうあの…私の問題じゃないので…あの、私の問題じゃないので!ごめんなさいませ〜ハハ…フフン… 
あんま皆には言ってなかったかな?そう…言ってなかったけどどうしようもないので待っててくださいませとさハハ 
なんかこの町はできるけどあっちの町はできないことがあるってネットとかして気付いたよ。本当にごめんね…
ああ〜やっぱりアリさんマークするしかないかな。みんなどこの引っ越し屋さん使う?