・紅白アホ
当初こそ不仲が取り沙汰されたが関係もだいぶ改善されたように見える
両名不安要素もあるものの歌以外にも廃ゲーマー路線やクソザコリョナ路線などの強みを見つけつつあり登録の伸びも悪くはない

・みれロア
言わずと知れた統合後トップ組
当初の過度なてぇてぇ売りもロアの10万前後を期に落ち着きを見せた
それぞれが高いコンテンツ力と外交力を併せ持ち群道の10万達成も間近

・宮助組
死産

・アレ
言わずとしれた統合後の闇
同期の爆破、飲酒やらかし、ネグレクトなど波乱万丈のライバー生を歩んでいるが現在は炎上もある程度落ち着いた
しかし同接の面でも落ち込みを見せており、箱内関係の弱さや隊員との不和といった不安要素も

・さんばか
統合後随一の有望株
初期の完リレー配信などかなり強くセット売りを押し出し、成功を収めた
アンリゼ-戌亥間の壁から一時期は当初は切り捨てられるのでは?との見方もあったが、Amazon案件での成功など未だ好調な様子
最近ではとこアン、リゼとこでの絡みも見られるようになり、不仲説払拭のために尽力していると思われる

・紅ズワイガニ
統合後の中では低い水準で推移しているものの、定期昼配信や後輩系男性ライバーポジなど、それぞれが独自性を獲得することに成功しており、三桁伸びの日も多くみられるため悲観するほどではない
にじさんじ内では数少ないNLカプとして、組み合わせとしての人気度は比較的高い

・まひるる
統合後最大の登録者格差を誇る組
デビュー当初は外交力の差や久々の竹花絵などもあり青長のほうが注目を集めたが、前世の悪名がかなり初期から明らかになったことや配信内容の薄さ、人気ライバーの口調真似などが不快感を煽り低調に
一方、ガワの口変更やtwitterフォロー漏れなどが揶揄されていたるるは初手魔界村実況のインパクトや多彩な顔芸、ギリ健サムネなどで注目されはじめ、配信頻度の高さもあり爆発的な伸びを見せた
デビュー一ヶ月がたち登録者で優に三万を超える開きを見せる彼女たちの格差は、ライバーという人気商売において何が大切なのかを私達に考えさせてくれる

・クワガタ&パコナイト
ほぼ死産

こんなもんか