>>815
ウナちゃんは不誠実なクソ人間だからね。
どちらにしろ無理なんだろうね長期間のつきあいは。

ウナ vs ケロのリアル喧嘩みたいなタイトルの動画だったか、
ウナちゃんがゲルゲと大阪で3週間過ごしてからケロのところに帰ってきたあとで
ケロがウナに言ったんだよね、

「りょうは傷ついてるの 謝って欲しいの もう別れることになるだろうけど、なにか私への言葉は無いの?」って。
それに対して 「しらねーよそんなもん 嫌なら出てけ 部長はお前にやるけどグーちゃんはぜったに渡さねーからな」(タバコぷかぁ〜〜)

で、そのことについてウナちゃんが今リスナーに対してどう説明してるかと言うと
「ケロはゲルゲのことなんて全く気にしてなかったから あれは強い女だったから 
 『へぇあんな女のどこがいいの?』って余裕だったから」って。

いやいや違いますから。
ケロちゃんは涙ぐんで抗議してたんだよウナちゃんに。
10何年も尽くして子供も何回かできたのにおろして、
大阪に女作ってもうお別れだろうけど、オメーがウルセーから俺は大阪いくかんな〜ってそれは無いんじゃない?ってね。

結局、過去にやったことをいまになって返済してる形になったな。 
ここまで遠くまでブーメランかっとばして7年後に頭にぶっ刺せる人いる? いませんよねぇw