俺もトータルで150回くらいは無視籠にぶちこまれてるんだが、
彼が反応するワードは

配信者としてのレベルが大したことない

この1点につきる。
ここつっつくとまず俺を籠にぶちこんでから自分がいかに偉大かのスピーチが始まる。

養分伊藤の時も何でブチ切れたかって「レジェンドが落ちぶれた」ってことを伊藤が何度も言ったからなんだよ。
「人をバカにするやつ 人をおちょくる奴は許さない」ってのは、
彼には「俺は配信界で他の人間が成し遂げられなかったことを成し遂げたんだ」っていう自負がマジであるから。
俺は神さまなんだよ とか昔から言ってたじゃん。あれ本気なんだよね。

けどさぁ、映画界とか野球ならまだしも(それでさえ忘れられていくが)
配信界って過去の業績なんてハナクソ以下じゃん。むしろ「配信者としての過去の業績」なんて負の業績なわけだよ、配信界的には。

彼はマジで人生に悩んでいると思うよ。
240分放送したって、やっぱり大半の時間は1人だからね。

まぜよるがなもしかし残酷だよな
店をやれって、店は無理だっつーのw なんで小料理屋なんだよ。料理人じゃないんだろ? 料理人だったこともないんだろ? 
業務スーパーで角煮買ってきて「 「自家製角煮です」 って言ってしまうって、料理人じゃなくて、素人の主婦だってそんな最低なことしないぞ。

まぜよるがなともう1人の金主は、本当に何考えてるかワカラン 佐野さんは人間として最低なんだよ