>>99
なんかほんとに、感謝感謝感謝の気持ちでいっぱいですね。うん。
ピンク…ほんとにピンク嬉しかったな。もうサイリウムのピンクがほんとに忘れられないです。ありがとうございます。
ちえりも…なんだ大好きなピンク色?のサイリウム…とっても嬉しかった…うふふw ピンク色のグッズ…じゃないピンク色のものを買っちゃいそう
なんかちえりもそう、アイドルのライブとか行くときにさ、サイリウム振ったりとかするけどさ、ごめん嘘ついた、
ちえりはアイドルのライブには行ったことないけれども、うふふふwちえりアイドルのライブには行ったことないけれども、あのーサイリウムだけいっちょ前に持ってあのーw
DVDとかを見ながら振ったりとかするけれども なんかみんなもそんな感じでね、
ちえりのことをアイドルとしてそうやって応援してくれてるのかなって思うとなんかすごい…なんか胸がぎゅーっとなりますね。
なんか夢がかなったというか、まだまだでも止まるんじゃねえぞってことで、さらにさらに上を目指してこれからも頑張りたいなと思いますので、はい、よろしくお願いしまーすー!ほんとにほんとにありがとうございまーす!