とりあえずはゆゆの情報まとめコピペ組長になるまでのをある程度作った
生誕祭までに全部作るわ

はゆゆ ストーリー(幼少期編)

ルーマニアで言語の壁や差別に会いいじめられていた
はゆゆはアニメやゲームの中の日本語や愛の溢れる世界観に憧れる

はゆゆ「小学校の時の私は周囲1m四方の狭い空間で、すえた臭いとひんやりとした便座に腰掛け外から聞こえる見知らぬ楽しそうな言葉に怯える毎日でした」

父親は好きだったけど仕事でなかなか会えない
そこではゆゆが父のお弁当を作って会えない父と感想を置き手紙でやりとりするのが嬉しかった
いつのまにか料理を作って人に喜んでもらう事が趣味になる

はゆゆ ストーリー(学生編)
幼少期に描いた夢
アニメやゲームの関わる仕事をしたい!
声優をやってみたい!

明治大学に通いつつ夢に向かって声優養成所で訓練を受ける
養成所の学費と生活費を稼ぐため大学でもバイト中心で1人飯をし毎日3時間の睡眠でホテルでの英語対応のバイト
築地の魚屋さんでのバイト
撮影も含まれるナレーターのバイト等
全ての環境は養成所に入るための試練なんだと毎日意識し続けその9割は貯金し養成所と大学を両立させる

はゆゆ
「大学生の時初めて、今の境遇に感謝することを覚えたんだと思います。好きな事に向かって、時間を投資できるのは、全て恵まれているからなのかなって思えるようになりました。」
(ルーマニアのマンホールチルドレンに後日言及していたのでそういう事だと思われる)

はゆゆストーリー (にごどる時代)

にごどるでのはゆゆはロリヤンデレキャラクターで安定的な人気を誇り順調だったが徐々にはゆゆだけ不遇されていく
それの原因になったのがはゆゆはにごどる運営の肝いりのスチールウッドガーデン勢(にごどるのメンバーほとんど所属ではゆゆは別)と軋轢による

原因は響木アオ(中の人スチールウッドガーデン)が別事務所のはゆゆを先輩と慕って仲良くなり過ぎた

何かあるとラインではゆゆに色々相談するとアオの魂のツイキャス配信で言ってたりしていた
はゆゆのツイッターの固定画像はアオの魂撮影画像

その事で嫉妬か面子か知らないけどアオは運営と先輩から批判されにごどるイベントではぶられ気味になる
はゆゆがその事でアオを庇って運営と話し合いしたり当時1位だったスチールウッドガーデンのメンバーに自分がアオちゃんを無理矢理連れて行っただけと泥を被ったりした

その件もあってCDデビューの話やグッズもはゆゆのところでが足切りされる

運営「11人で1000万ポイント貯めたらグッズをメンバー分作ります」
1000万の投げ銭を貯めるも

運営「上位2名のみソログッズで下9人は立ち絵コピペの集合絵です。」
組長(3位)「えっ」

運営「今度は8人で2000万ポイント貯めたら全員のオリジナル曲作ります」
8人で2000万投げ銭貯めるも

運営「トリオ曲発注したから上位3人以外は曲の収録は無しです」
組長(4位)「あ(引退)」

そうした経緯もあり
見切りつけて当時たまたま2次元アクター経験者のみを募集していたアプランの面接行った
はゆゆがアオに表で一切絡まないのはこういう経緯があって迷惑をかけたくないから
反対にアオはこっそりライブでもシロちゃんのモノマネしまくっている