15228 : 黄色いメガネ :2017/10/14(土) 10:10:13 ID: i0s53+iFJm
長らくのご愛顧ありがとうございました。黄色いメガネでございます。本スレよりこちらの方が本人証明しやすいのでこちらに書き込ませていただきます。
この度、大変勝手ながらこれまでの動画を非公開とさせていただくことになりました。理由は現在のアンチスレの状況、共有されている前提や発想についていく気がなくなったからです。
非公開についてお伝えしたいのは次の2点。

?動画転載は原因ではありません。罪悪感を感じている方がいれば御安心を。ただ、本家がこうなってしまった以上、ここから先の転載は控えていただきますよう、お願いします。

?実はかなり前からアンチスレには疑問を持っていました。いつ身を引くか考えていたところ別動画の投稿者さんの動きをきっかけにスレ番としてキリのいいpart500にしようと決めました。

みなさまの楽しみを一つ奪う形になってしまい申し訳ありません。現在のアンチスレはもはや何を追いかけているのかわからない状態であり、色々迷いましたがやはり、自らの立ち位置を表明した方がいいという結論に至りました。
今後もこちらに何か書き込むことはあるかもしれません。コテハンをつけるのも大げさなので名無しに戻りますが、本人証明の為にプロフィールに大百科IDを書いておきます。
みなさまの応援のおかげで最後まで動画を作り続けることができました。感謝しております。