今日のツイキャスなまぬです。動画は明日になります

今自転車を普通に手漕ぎしている
ニコニコ生放送をしようとしたんですよ携帯でそしたらニコニコ生放送アプリが終わってて[nicocasを使え]って通知が来たから
ダウンロードして使ってみたんだけどコメントが一切見えなかった
画像なしで生放送しちゃったんだけど画像ありにできる?途中から。俺こんな良いヘッドホン使って放送してないんだけど
誰かやり方教えて。おせーておせーて。その前に乾杯しよう
ラジオ放送でやったら切り替えられないのかな?まぁいいや
いいや別に映像なんか。俺のイケメンが映っちゃうから。あまりのイケメンに皆さんゲロ吐くからこのままでいいです
コメント「映像にするのは無理ですが画像設定はできますよ」→画像設定これかな?→(初期画像からゆっくり鋼・兵画像に変わる)→おっけ
今日熱くね?下手したら35度くらいあんじゃね?
北海道38度!?マジで!?どうなったらその現象になるの?北海道で暑くなるとこどこ帯広とか?
北海道の人ってあれじゃん。一番薄い服がサマーセーターくらいじゃん
んっま。今つまみを食いながら歩いてんだけど。飲み終わったのでもう一杯飲みます。乾杯
今夜ニコ生やろうかな普通に。と言ってやった試しがない男
こんな暑いなら川とか行ってバーベキューしたいわ
今ね、恋するめっていうスルメを食ってるんですよ恋とするめをかけて恋するめっていうんですけど
これがスルメ人生の中で信じられないくらいランキングトップ独走中です。とんでもなくうまい
柔らかめのスルメに粉を振ってるんだけどこれがハッピーターンの魔法の粉みたいでスルメ自体の旨味と波状攻撃をかけてくる
OC。たれぞうさん今何やってるんだろ。ZEUS。
鍋するじゃないですか。豆乳鍋とかチゲ鍋とかでもいいけどスープを飲んでも美味しいと思うような鍋に刻んだスルメを入れるととてつもないダシが出る
あーでもニコ生やりたかったな。お茶爆撃とかしてくれた人には申し訳ないんだけどツイキャスはあまり好みじゃないんですよね
個人的な感情が理由なんですけどツイキャスとかってなんか刹那的に楽しさを求める感じがするけど
その上に時間の使い方があってニコ生の上にニコニコがあるみたいなイメージ(???)
お茶爆○○さんありがとうございます。俺の子供を産まないか?
こないだのちゃんげろソニックの感想動画…動画じゃない生放送をしたいんだけど暇がない。今日できたらラッキー
疲れちゃった。暑すぎるね。一旦切るか。ビール切れたし。15分で生ビール500缶を2本消費する暑さだわ
コメント「名前呼ばれると思ってなかったので携帯落としました」→マジで?訴えればいいよ
8月に誘われてたイベント出るんで。あと2つかな。誘われてるものがあるんで出るかもしれないけど出ないかもしれません。3つか
1個は古巣の仲間なので楽しめればいいかなって感じなんですけど1個はイベントのコンセプトがよくわからないので
イベンターさんに「これどう思って俺呼んでるんですか?」みたいな。この出演者でどうしたいのかを訊いてなるほどって思ったら出る
私はよっぽどのことがない限り関東近辺から足を運ばないと思うからなぁ
お酒って分解するときに水分を必要とするからのどが渇いたからビール飲んだら脱水症状でぶっ倒れるんだよね。今それ
オフ会とかやりたいね久しぶりに。ライブとかじゃなくなにか飲み会するか。そして未成年が来て酒のんで炎上するか
俺が持ち帰ってLINEで口止めをして炎上するという。ごめんだねとか言って。懐かしすぎる
自転車ひいて歩くのつれぇな。痩せちゃうじゃんこれじゃ
SAMさんの曲は私が生きている限り歌い続けていこうかなと
ちゃんげろソニックのときに向こうから「メグメグ歌ってくれませんか」って打診があったんですよね
たぶん俺だけだと思うんだけどライブ用にバンド用のパートを全部抜いた打ち込みだけの音源を貰ってるんだけどそれを流させてくださいっつってお願いをした
SAMさんとは一緒にバンドもやってましたしね。何が悲しかったって「ちょっと自分体調悪いんで」とかあるじゃないですかそういうときは前情報というか心の準備と言うか
突然SAMさんのLINEアカウントからたぶん身内の人からいきなり直接連絡があって、びっくりするとともに乗っ取られたって思いたかったけどガチだったね
一応速攻でレスするのもあれなんでこういう連絡があったって周りに言って情報をかき集めたらマジらしいってなって。一回だけそのアカウントにお悔やみと御礼の言葉を送ってって感じ