あのね?ガリベンガ―Vっていっつもあんなに答えるんですよみんな。
番組で4問知的な問題をOAしてくださったら実際は12問とかに3人が全員答えているんですよ。
なので皆その中で仲良くなったり、お互い推しあったりして。特に面白いシーンとか色々凝縮してみてほしい所が配信されていて、
それでいて大変なのに更に未公開映像をYouTubeで公開して下さっている状況なので
正直いろんな方がゲストに来てくれた時、シロばっかり喋っているとシロもねちょっと(大丈夫かな〜)って、
思うところがあって気になることも有るんですけど。
本当に〜どの子もしっかり答えて皆来た子誰もが本気で回答していて、
「すごい素敵な場所だな」って現場でシロ見てるんですよ。
だからもっと喋ってほしいって思った子や、シロが全然喋らない回にシロ組さんが不安に思ったら、
「本当にあなたの推しは頑張ってたよ」って伝えたいといつも思っていて、
さすがに伝えないといけないくらい人気になっちゃったと思うので改めてガリベンガ―のスタッフさんが未公開映像を入れて下さっている所と、
そういう事情を皆さんに知って欲しいなと思います。
だから色々妄想してみる?っていうのも新たな楽しみ方かなって個人的に思います。
あの自分ばっかり出て居るとドキドキしちゃうんですけど、でもやっぱりシロも本気だし皆も本気なので、
推しのためにも推しが頑張っている事を知ってもらったり、シロみたいに回答したことをメモってくる子が今後でてくるかもなので、
ちょっとずつ公開出来たらなと思うんです。
だから「この問題にどんな解答したの?」ってきいて答えてくれる子も居るかもしれないと思います。
なので難しい中しっかりよく頑張って下さっているので、楽しんでいただけたら嬉しいです。
シロ組さんがね?がっかりして欲しくないなシロも自分として思うし、でもアイドル部ファンの方にもがっかりして欲しくないなとも思ってて。
皆同じこと思っているだろうから優しい世界なんだと思います。だからこそ変に遠慮して黙っちゃうのも違うと思うし、
毎回シロも反省を抱えて、ふふっ、
勉強ができてすごい素敵な番組です。
サイキ道も本当にシロたちのことをよく考えて下さっててサイキ道のスタッフとガリベンガ―のスタッフにあえて良かったと思っています。
で!実況して下さってる方とかアーカイブ含めてみてる方の空気づくりで、
次回ももっと頑張ろうって皆自然と思えてくるから皆のコメント一つ一つで良い番組になっているし、
出た人が恥ずかしくないし唯々楽しんで次への野望を抱えたり…ね!帰っていくんです。
なので本当の意味で全員が参加している番組だと感じていてすごいですよね。
サイキ道も実況してくれている、1年間実況してくれている、睡眠時間を割いてる兄貴たちにお礼が言いたかった。
ありがとう!!シロが甘えて寝ちゃってる時も実況してくれてありがとう!!
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5549【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/05/24(金) 20:58:13.13ID:GQlfUfpO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 与党「過半数の好機」…高支持率の自民「誰が見ても解散したくなる数字」、選挙協力進まず立民「今やられたら大敗」★2 [ぐれ★]
- 【国際】グリーンランド領有目指すトランプ大統領「やらなければロシアや中国が占領」「両国を隣人にするつもりはない」 [ぐれ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか [ぐれ★]
- 【中国】(9日付最新) 対日レアアース輸出規制強化 レアメタルも制限か ★3 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★10 [鉄チーズ烏★]
- 【音楽】aespa 8時15分紅白登場で「原爆投下を意図」説拡大…NHKは否定 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【高市悲報】教育委員会「デスドルに相談せず、先に必ず校長に相談して下さい」全国各学校へ呼びかけしている模様 [859851824]
- レアアース禁輸された日本。チートスキル【日本産】で中国のシェアを奪います!今さら戻れと言われてももう遅い! [472617201]
- 愛国保守で純血日本人の河合ゆうすけ氏「黒人の顔してるやつに日本の政治語られてるだけでイライラくる」→細川バレンタイン激怒wwww [668024367]
- 【高市悲報】戦争もしてないのにセルフ経済制裁で兵糧攻め食らってる瀕死の国があるらしい [931948549]
- 【悲報】高市内閣、統一教会問題で火だるまになる前にやるしかない [115996789]
- 【高市悲報】外務省「レアアース規制、国民は不安よな。外務省、動きます。😤」→ [153490809]