皆ストロベリーナイト見てる?
直近の回なんだけど 主役の二階堂ふみが犯人に説教するシーンがあるんだけど
シリアスなシーンなのに笑いが勝ってしまったよ秀逸だから書き起こすねw
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・・・では吉原さんの事を殺したのはやむを得なかったと?
(そうだおれのは正当防衛だったんだ)
全て他人のせいにして自分はいいわけばかり自分のしたことがどれだけの事なのか
何にもわかっていない 人の人生をメチャクチャに壊しても反省はない
謝罪の気持ちもない だって悪いのは自分以外の誰かだから
その身勝手さ 死んでも治らないんでしょうね
ゴミを見るような冷ややかな目で淡々と話すとこも笑いのツボwwww
これ過去の動画に編集してあてたら情熱大陸くらいいけるよwww
犯人の取り調べシーンの最後のあたり いや〜笑ったわ
37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ced-HOgd)2019/05/16(木) 12:37:20.84ID:MpnkJdI/0>>43
松沢病院で検索
東京都立松沢病院は、精神科医療の専門病院として、
精神疾患および身体疾患の治療、看護技術の研鑚に努め、
常に質の高い先進的医療を提供しております。
都民のための精神医療センターとしての役割を果たすべく、
精神障害者の急性期医療、社会復帰 ...
中学の部活で嘘をつきすぎて・・・・・・・・ってゲルゲの話
佐野ウォッチャーなら普通に考えれば整理できるはずじゃない?
論理的思考ってやつねw
ソファ代いくらだっけ?
部長の小さい置物いくらだっけ?
月収いくらだっけ?
青白からGWに店行くとメールがあったんだっけ?
加川は従業員を抱いてて給料未払いなんだっけ?
クロムハーツは難波の本店で買ったんだっけ?
おやじが入院した時死にそうだと泣きながらが配信してましたよね?
まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだあるけど
ゲルゲに対して お前、唯我口説かれたよね?おおん
と配信中に聞いてましたよね?結果だれが嘘ついて土下座してましたか?w
はげ頭晒して床に額をこすりつけてましたよね?w
その時ゲルゲを嘘つき呼ばわりしてましたよね?w
【俺のバックに】佐野アンチスレ586【大原組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
58名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-rdgr)
2019/05/24(金) 15:06:46.77ID:lous6smvd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★4 [ぐれ★]
- 【京都観光の激変実態】中国人旅行者キャンセルが続出したら「行儀のいい富裕欧米人」が増えた「大声で騒がずマナーを守る」 [nita★]
- 高須克弥氏宣言「早くまっちゃんをCMに起用し干していたと称されている勢力をあぶり出したい」 [冬月記者★]
- 青山繁晴「日本は隠れた資源大国」「レアアースは中国産より純度20倍」…誇張気味?商業化はいつ?確認作業へ [バイト歴50年★]
- 【🎅】サンタ帽でガンジス川沐浴=日本人観光客か クリスマスの25日、サンタ帽に赤い水着姿の若い男性… インド ★2 [ぐれ★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」★2 [冬月記者★]
- 【悲報】スクエニFF7リメイクシリーズのディレクター浜口、今年注目した人物として高市早苗を挙げ絶賛🤩 [359965264]
- 【悲報】イオン「お正月に休業。。。???」 [257926174]
- 年末恒例ダブパン祭りPart1👊😅👊🏡
- インド政府、日本を超え世界4位のGDPになったと公式に宣言。三年以内にドイツ超えを目指す [624898991]
- 「統一教会の内部報告書に高市早苗が32回登場」「自民候補290人を選挙支援」「安倍晋三は大喜び」やっと日本メディアが報じ始める テレビはまだ [597533159]
- 5ちゃんねるが会員登録制だったらお前らどうする?