>>252
まぜよるがなは佐野がD+をディスり始めた頃からの支援者だから新参だよ

確か佐野にエヴァ携帯を買い与えたのが最初で、次にゲルゲに会いに行くための新幹線の回数券を佐野に与えていた

これでわかる通りまぜは最初から会社の経費でちまちま佐野を支援していた

ところが佐野がD+に対抗して開催した大珍味なるオフ会で配信でまぜよるがなの顔が写ってしまい、まぜはここで一旦消えた

この大珍味も面白い話があって、主催した珍味エグゼのGOMはこれをきっかけにして佐野の女リスナーを食うために企画したのだが、佐野は全く乗り気ではなかった
多分本音では集客に自信がなかったのだろう

ところが風体が怪物揃いの珍味エグゼたちは単独で誘えば断られる佐野の女リスナーたちに
「佐野さんのオフ会一緒に行かない?会費は俺が出すから!」と猛烈に声をかけ、みるみる動員をし始めた

そして大珍味が儲かりそうだと佐野が思い始めると、利益は俺のものだと言い始めた

ちなみに佐野の収入は当時ケロから貰ってた日に2000円の小遣いのみ

佐野に金を渡して自由に使うのはムカつくと公言していたGOMは佐野に
「利益が出たら東日本大震災復興に佐野さんの名前で寄付するから」で押し切ってしまった

大珍味の動員も準備にも何ら寄与してなかった佐野は何も文句が言えなかった

これをきっかけにして佐野とGOMは疎遠になり、珍味の新参の紅しょうがの台頭に繋がる

もう一つすごい話があるのは、大珍味で佐野が
「皆さんにおひねりいただきましたー!」
見せびらかしていた札束は、あれ全くの見せ金で、配信終わったら佐野から取り上げたという