上杉賢太郎/株式会社DELTAGAMES代表取締役@uesugi_kentarou

【補足】今日時点でAさんから私に攻撃的な言動が向けられています。文章乱文で申し訳ございません。私は牡丹きぃの
フォローでお仕事をしているわけではございませんので、お付き合いするのはここが限界という所です。

【補足2】一応私も立場があるので表明しておきますが、魂の転生プランをAさんに提案して賛成されたので、
資料の作成依頼を受け全体をまとめたらば、唐突にAさんから罵倒のお言葉を頂いたりと、理不尽なことが多々発生し、
そのやり取りを証明する証拠も所持しております。つまり滅茶苦茶です。

最後にAさんから法的措置を匂わせる連絡を頂いておりますが、もしそういったものが来れば私は法に準じて対応致します。
こういったことが何度かループしており、それでもAさんが転生したいと先週末まで仰っていましたが、
お母様には無理させない方が良いと本日直接口頭で伝えております。