D
少し落ち着いた有本氏、狂ったかのようにリツイートばかりで元気のない百田尚樹氏にツイートで秋波を送る
「息抜きに久々、探偵ナイトスクープを見た。 このレベルを30年超キープしているなんてほんとお化け番組。」
↓
有本氏、「津原氏は善良な読者に絡む悪質な人」という趣旨のツイートをしていたがツイッター民により嘘と発覚。
(本来は日本国紀批判をした津原氏をリツイートで晒し上げ、百有親衛隊に津原氏を攻撃させ、津原氏はその応戦をしていただけであった)
↓
有本氏、ツイッターで意味深発言「もろもろ明日からガラリと違う展開となります。 」(いったい何が)
↓
5/21 青山繁晴氏と懇意のすぎやまこういち氏が百田の火曜ゲストで登場 (青山氏の味方を引き剥がしか)
百田尚樹氏、サザエさんの家系図を用い熱心に男系を語る、しかし旧宮家の男系男子については言及無し(維新への配慮か)
百田「日本国の平和と日本国民の安寧を祈る、そういう尊い役目があったんですね、『平成天皇』もそうでしたけどね」
毎日新聞に怒る百田「上皇様てなんですか!上皇陛下でしょう!」
「今の陛下はって、安倍総理がそんなこと言うわけないでしょう、今上陛下でしょう!」(平成天皇呼ばわりするお前が言うな)
↓
有本氏、相変わらず百田出演の火曜日虎ノ門と日本国紀の宣伝、「すぎやま氏も日本国紀を大絶賛!」(幻冬舎問題、その他諸々で落ちた信頼回復に必死か)
真相深入り!虎ノ門ニュース 532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/22(水) 08:41:11.62■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【画像】大人気Vtuberさん、ナムコから感謝の品が贈られるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 雑談 Part.2
- ざっつだーん
- 最近のディスカバリーチャンネル車の修理ばっかりやってんな
- 外、暖かいんだけど [943688309]