結局お前らこれどうすんの?

246 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/21(火) 11:59:16.64 ID:+9nR9GlDa
もうやらないし飛行機飛ばすから言う
22時のアレでコメこいしになって100円スパチャ連発で
「どーも!はんぱないパッション大成功の立役者の古代魚こいしです!」
「会場組の皆さん、コールのご協力ありがとうございました!」「あ、一丁締めも僕なんですよ!働きすぎたかな〜w」
ちえりが話しだしたら100円入れながら「ちえりちゃん見てたー!?」「そのコスプレ俺なんだよ!w」「ちえりちゃんが俺の話してる!」
本物のこいしが登場したらどうせ我慢できずムクムクするからレスバ開始
コメ欄でレスバするとか許さない表の奴らの作り上げた優しい世界()に俺とこいし二人とも殺してもらう予定だった
こいし来なかったら路線変更して100円スパチャしながら「ちえりちゃん俺のスパチャコメント見えてる?」「もしかしてバグ?」「なぁ、こっちも金使ってんだよ」に移行する予定だった
どうせ後でTwitterで暴れるだろうけどTwitterまで追っかけてないファン層の誤解は解けないしね

鮫に誘導されたこいしくん、見てるか?😈
少なくともこういうガイジが一人は存在することを認知しよ?😈