>>173
この件も追加したほうがいいな
有本派津原を一般人に絡む屑扱いしていたが実は晒上げて特攻させていたという件
津原はその応戦をしただけで津原から絡んでいた事実なし

有本 香 Kaori Arimoto
‏ 津原氏のこの粘着ぶり凄まじいですね。
私たち関係者だけではなく、読者の皆さんにまでこんなにリプライを飛ばしていたなんて。
背筋が寒くなります。こういう人物を朝日毎日は称えるわけですね。

有本 香 Kaori Arimoto
‏ 私の前ツイにあるように、津原氏のしたことは通常の批判ではありません。
日本国紀を読んで「よかった」という反応を寄せた読者の多くにまで絡んでいって、
嫌がらせのようなリプライを繰り返していた。
これを、朝日・毎日等が「日本国紀を批判したら自著を出せなくなった」との文脈で記事にしたのです。

○丸
‏ 津原氏が何もしていない善良な読者にリプライでガンを飛ばして粘着した様な表現ですが、
熊井涼介氏が画像で載せていたアカウントは
全てが(1/13付貴方と津原氏ツイッター上の遣り取りに関連して)津原氏宛に先にリプライしており、
津原氏はそれに対応して定型的なリプライを返しただけの様ですね。

Ken(海原健叡)
‏ そうそう。津原さんの方から一般ユーザーに絡みにいったツイートなんて、あったっけ? と思っておりました。

Rico
‏無いです。
百田さんと有本さんにツィートを吊り上げられて、それを見た百田ファンに「侮辱特攻」されて、
それに対応したリプをあたかも津原先生が粘着したように晒してるのです。
大人の苛めですよ。
ファンを引き止めるのに必死です。

Rico
‏ 嘘ばっかり!!
当時は津原先生の、ちょっとした発言をツリ上げて百田ファンに「侮辱特攻」させてたくせに!!
その特攻してきたファンに対して返答した先生のリプをあたかも粘着してる様な印象操作するなんて、信じられない!!
言い過ぎかもだけど、苛めてる相手を自殺に追い込むタイプだわ!!この人!!