【本】38:10〜38:32頃
瀬戸「ミートソースドリア!美味そう!」
チャイカ「何風?」
瀬戸「え、ミートソースドリア…え、ミートソース、え何風?えなになにw」
チャイカ「www」
森中「待って(私が)食べてる間に言わないで」
森中「ネタ分かるからこっちは」
瀬戸「えっ!?」
森中「…いいよ進めてください」
瀬戸「分かりました…」

【本】38:32〜39:10頃
瀬戸の分析コメントの最中、コメントに被せた「はいはいはいはい」「うんうんうんうん」「うんうんそうですね」等の相槌ラッシュ

【本】44:43〜45:08頃
瀬戸「なんで皆そこで笑うんですか!(私たちが)仲良くないみたいになっちゃったじゃないですか!w」
森中「いや仲良いよ、ねぇ?」
チャイカ「いや実際そんな仲良くないよ、だってそんな会ってないからw」
森中「wwwそうね、なんか、ね、よくある合コンで初めて対面した感じはこんなんだろうなぁって感じ」
チャイカ「ん〜〜〜、そうなんだぁ」
瀬戸「んー」

【本】53:38〜53:42頃
※それぞれの告知タイムにて
森中「じゃあ…アレは…さ…瀬戸ちゃんは?」

【ア】7:56〜8:45頃
チャイカ「(私のメンバーに入っても)ゴミみてえなスタンプしかないからw」
瀬戸「www」
森中「www欲しいけどね、いつかね」
チャイカ「欲しい?」
森中「欲しい」
チャイカ「え(私のスタンプを)知ってんの?知らないでしょ?」
森中「知ってるよ」
チャイカ「嘘だね。何があるか言ってごらん、私のスタンプ」
森中「え…いや、違う、欲しいっていうのは、チャイちゃんに新しいスタンプが欲しいってこと」
瀬戸「逃げ方が上手いですね」
森中「チャイちゃんさ、メンバーのところスパナになってるじゃん、だから、それも大切感あっていいけど、でももっとチャイちゃんっぽい感じのスタンプ欲しいなていう」
チャイカ「そう?(らしいスタンプは)あるけどね、十何種類。」
森中「まだまだ必要なんだって!」

【ア】11:00〜11:25
森中「本当の意味でのMIX UPはこれが初めてなんじゃないかっていう。今までは考えられたメンツだったけど、本当に考えられないメンツでは初めてだったから。」
瀬戸「…結構言っていきますねぇ」
森中「考えられないじゃんこの3人!揃うと思わなかったでしょ?」
瀬戸「…まぁそうですね!」
チャイカ「思わなかったよ」
森中「正直本当に思わなかった」

【ア】16:02〜16:17
森中「まずこのメンツに多分言わないと思う。チャイちゃんも瀬戸ちゃんもかざも、このメンバーに『(コラボ)やりませんか?』みたいなのは…仲良い子とはするけど」