>>936さんと、>>937さん
知名度も何も無いので申し訳ないのですが、"妄想相方"と呼ばれていたらしい"実在の相方"です(・・;
TwitterやYouTubeのURLを貼るのが適当か判断しかねた為、控えさせていただきました。

4時にスケジュール公開したコメント用の動画を、Twitterと同期をしなくなったのを忘れておりまして、先程Twitterにも投稿しました。
宜しければ検索等々で辿り着いて頂ければと思います。

>>938さん
あちら界隈の方々と派閥が別れており、私は本スレッドタイトル界隈の方々の批判側という立場で御座います。
ざっくりとスレッドを拝見しましたが、IDやプロフィールの修正等で特定する事はたとえできても、
それらを切っ掛けに本人や二役を演じる嫌がらせは匿名掲示板なので可能ではないかとの指摘をさせて頂き、それらを踏まえて"如何なものか"とご指摘させて頂きました。

"風の便り" "二役(複数ID)疑惑" "スレッドの荒らし特定"に関しましては、簡潔ではありますが、以上でご納得頂ければ幸いです。
要注意人物認定をお控えください。

また、こちらのスレッドにいらっしゃる方々も、妻と同様にブロックされた方が多いようです。
ライブに参加や発言しろとの旨を拝見しましたが、上述の通り皆々様と同様の状態の為、難しいかと存じます。