>>933
チューバータウン工作疑惑の件はテンプレ案に入れております。

>>935
風の便りって底辺Youtuberアンチスレの更に知名度の低い方の話でSNS等を含め
他のメディアでは全く話題になってないの誰が言ってるんだって話で明らかに
スレ巡回してますよね?本人としてではなく、早速相方を名乗る貴方が現れた時点で
2役(複数ID)疑惑が更に疑わしくなったと思ってますよ。

具体的な特定って何を特定しろというのでしょうか?、2役疑惑については句読点の
癖等から言われているものの、一般人では特定しようがないのであくまで疑惑で留めて
おきますが、客観的に見て、本人が現れるもアンチコメに対してスルースキルが無く、
批判的意見や厳しめの助言をするスレ民に対しても逐一喧嘩腰で反応してるのが
間違いなく引き金になっており、既にスレ荒らし認定しておられる方も居ます。

私に追放する等の権限はないですし、本人が現れたとして反応するかはスレ民の
方々次第ですが、ここはコジ鍋さんの擁護スレでは無くあくまで里ちゅーんの
アンチスレです、厳しい言い方をしますがここで初めて名前を聞いたような無名の
配信者の事なんて正直どうでもいいですし、里一味と闘う気が無いならスレの利は
無く、スレが無駄に荒れるだけです、私は里一味のように差別するつもりはありませんが
スレ荒らしの原因を作っているのが度を超えてると思ったので注意喚起はさせてもらいます。

それに、>>782でも書きましたが、里一味とやり取りすると鬱が進行すると言うなら
里界隈の人脈は絶つべきだし、このスレも里やえだが見てのだから来ない方が良いですよ。