「あ、そういえばわたくしねー、この間アイドル部さんの〜あ、アイドル部っていうのはシロさんのところ.LIVEが運営しているグループなんですけどね
そのアイドル部さんのファーストライブに行ったんですよ〜。いやー、よかったです。ホントに。
アイドル部さんって今まであんまりお歌をね、公開することって少なかったんですけど。あ、超会議で何人か歌ったり、あと〜、そう、めめめはカラオケでね、共演したこともあるんですけど
でもね、みんなが同じステージに立って歌を披露するってことはホント今まで無かったことなんだね。それが見れただけでもうちょっと震えましたね。
あとみんなお歌がお上手。歌とか歌うのかなーってイメージの子も何人かいたんですけどね、想像以上に美声?美歌?いや、うまかったですねえ〜
もちろん皆さん可愛らしかったですしね。最高のファーストライブでしたよ、生で見れてよかったです。もうわたくしね、ペンライトブンブン振り回してたら隣のオッサンに当たっちゃって
ごめんなさいごめんなさいって謝ったりしたんですけど、オッサンももう生ライブみて幸せそうな笑顔で「いいよいいよ!」ってね、優しい世界があそこにはありましたね、はい」