加川の逆鱗に触れちゃったね佐野w
ご愁傷様です 経営者になって丸くなったと思ったけどよほどむかついたんだろうな
缶詰屋とかインスタントラーメンとかスタッフの誹謗中傷とか保健所に通報誘導とか
ライン超えてたもんな そりゃ怒るわ
せっかく黙ってくれてたのにそれをいいことにdisりすぎ 
これから昔のような地獄の日々に戻るよ佐野は プライド高いあいつがおちょくり続けられて
切れまくる配信が続くよw ジリ貧だった佐野がまーそれで加川disがはじまって花火が飛ぶんだけどねw
それだけむかつくけどそれ以上にあいつがいじられる展開が胸熱だな
ゲルゲに給料払わず配信で直談判されてたくせに給料未払いって風評被害だしてるんだから
加川は名誉棄損でやればいいんだよ 従業員とやりまくってるとかコイツの言質は取れてるから
もう息の根とめちゃえよ 加川動画の高評価見れば世論がわかるよ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1d-51S+ [125.172.95.126])2019/05/08(水) 17:32:48.65ID:endtLgHO0
テンプレ
こいつは泥棒猫だから
いやいや佐野さんw 来いって言った来ちゃうマヌケなの?
それぞゲルゲトラップだよ?
鶴やりなりなに「来いって言ったら来たちゃうマヌケなの?佐野トラップだよ」って
言ってましたよね?
お前のその足で飛行だか新幹線に乗って大阪来たんだよね?
手足縛られて拉致られたわけじゃないよね?
ケロ捨てて金に目が眩んで自分の足で大阪来たんだよね?
そこ無しにしちゃだめだよ?