Daimondlover@Dia47470496Love
渋谷から国家議事堂までかなり遠くなります。その事でかなり揉めて青山さんが放送時間などの問題で特別待遇というか特別措置を求めたと聞いています。
国家議員の仕事が第1優先ですからそれは当たり前だと思います。そもそも渋谷道玄坂でニュースをやろうというのがズレていると。何が何でも若者若者‼

ダメ男@damerino555
青山さんの出演が難しくなるようにわざと渋谷にしたんか。ガッテン!ガッテン!
AKBだか呼んで話してたのもつまらなかったよな。

Daimondlover@Dia47470496Love
渋谷移転は若者視聴獲得→維新への投票が目的だと思います。青山さんは関係ないかと思います。
ただ渋谷だと国家議事堂から遠くなるので毎週8時〜は厳しくなるので青山さんが特別措置(待遇)を求めたという事だと思います。そもそも渋谷で若者視聴獲得というのはもう古い視点なんですよね。

ダメ男@damerino555
嫌韓、嫌支那、反GHQの分かりやすいスローガンで煽動する一方、維新の宣伝で無知な若者を釣ってサポーターにし、都構想と言う在日特区を大阪に作るためのプロパガンダ活動やろうね。

べんけー@mussurana39
当初は青山繁晴を重宝に使って視聴者を集め、軌道に乗ってきたら体よく切る。
そんな番組を数多見てきた。