>>108
パコライト以降のメッシュ男勢としての繋がりだけでなく
本人の活動開始からのムーブ踏まえて自業自得
【パコレッドまとめ】
・初回配信で低評価やコメントの冷たさにビビってホモと宣言
・女性ライバーには絡まないと宣言するもその日の晩にツウジーに戌亥とパコレとの絡みを暴露される
・その後積極的に女性ライバーとツイッターや個通で絡みまくる(男性ライバーにはリプ返し以外しない)
・ゲーム微妙らしいが本当に微妙だった
・歌微妙らしいが本当に微妙だった
・ハル先端スパイトというそうそうたるパコ勢よりご祝儀スパチャを頂く
・パコ筆頭叶と即効コラボをする(叶はパコライトが入ってきた当時コラボまで一ヶ月は様子見だねといってた)
・叶コラボでホモRPを忘れて女性の好みを暴露。「クールな女性が好き」・・・戌亥
・ツウジーがMixUPと童話組コラボで失敗し凹み悩んでパコレッドに相談した結果が地声魂開放GTA配信
・上記地声GTA配信中にパコレがコメントでツウジーに「解放しろ」と煽り、直後にツウジーが「地声出すわ」からの地声を出したら声の変化にガクブルとコメントを打って去る
・結果、パコレッドのせいでツウジーに毎回低評価450以上つくことになりGODにも見捨てられる
・クロノトリガーの配信にてヒロインのマールに「ギバラ」と名付ける
・戌亥にオフコラボでしか出来ないデュエットコラボを持ち掛ける
・パコレ「恋愛というものを知らないままここまで来た」
※パコレは前世で彼女いたのに嘘を吐く
(にじメンプロデュース参加後、叶との深夜コラボ中での発言)
パコレ「ここまでは自分からコラボに誘わず欲張らずに頑張ってきた(一ヶ月の我慢)、ここからはガンガン欲張っていきたい」
おちんちんDJ「Bee」さんこんにちわ!
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8095【著作権応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/05/15(水) 17:15:12.77ID:MXrYYiYPd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】大阪 吉村知事・横山市長 辞職の意向 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散の意向を伝達 ★5 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領、自身が「ベネズエラ大統領代行」と投稿 [Hitzeschleier★]
- 【ホンダ】「Hマーク」26年ぶりに刷新 [煮卵★]
- 三崎優太氏、「でんき 0 革命」を起こす新サービス本格始動 “電気代 0 円”を目指し電力事業へ参入 [muffin★]
- 元人気グラドルで未婚の母・佐藤寛子が決意の“父親公表”…お相手俳優は批判殺到でインスタのコメント欄閉鎖 [muffin★]
- 【NHK速報】大阪・吉村知事と横山市長 W辞職へ [689155963]
- 【悲報】安倍晋三、中学1年生になっても「い」と「り」の書き分けができないタイプの子供だった [603416639]
- 高市早苗内閣総理大臣は、23日召集予定の通常国会冒頭で衆院を解散する意向を伝達 [359572271]
- 【高市悲報】1ドル159円、1ユーロ185.5円 世界中で円の投げ売りが開始 [931948549]
- 芥川賞作家「いい歳してアニメに本気で期待したあげく、当然ながら惨めな挫折を迎え、煮詰まった劣等感に苛まれる若者がネトウヨになる [999047797]
- 何で鰻重ってあんなに美味いの?