たんまり
3 時間前
ばつばつさん、はじめまして。
この配信者に失望し、1カ月程前に去った
元リスナーです。
私は千葉オフ会の参加者ですが、配信者から「第三者に写真を見せても良いか?」といった話は、少なくとも私には一切ありませんでした。
(以前のライブで「リスナーさんの写真を見たい方は、互いの写真を見せ合える場合のみ」と言っていましたが、そういった打診も全くありませんでした)
双方が承諾した上で、という事で信用していたのに。当事者の知らない所ではこんなにも軽く第三者に晒されていたのですね…
この時の参加者が、一体あの方に何の嫌がらせをしたと言うのでしょうか?
少しでも元気に、明るい気持ちで関西に行ってもらいたいと集まり、写真に収まったリスナーさん達。その純粋な気持ちを踏みにじって…
「信頼してた人に裏切られた。無関係のTちゃんの事を面白おかしく言われた」と、昨日被害者ヅラして泣いていましたが、いやいやそれ、まんま、こっちのセリフだよ!こちらはアナタ本人にそれをされてるんですけど!って感じです。
「うちのリスナーさんは優しい方ばかりで私は幸せ」の言葉の裏でリスナーの悪口陰口、写真の流出…恐ろしい人です
千葉に限らずですが「オフ会は無駄だった」の発言にも耳を疑いました
例えそれが本心であろうと、関係が壊れた後だとしても、言ってはいけない事があると思います
この問題を動画で知らせて下さったばつばつさん、情報提供して下さった方に心より感謝申し上げます
動画を拝見して、やはり離れてよかったと実感したと同時に、信者だった自分を恥じています
元リスナーがこちらにお邪魔する事をあの方は快く思わないでしょうが「もう2度と関わらない」とリスナーと何度も約束しながら、自分本位で気分次第にオカッパとくっ付いたり離れたりを繰り返すような人から、行き先についてとやかく言われる筋合いは無いと思っています。
あの方の言葉をソックリそのまま返すなら「元リスナーがどこに行こうと、私の自由!」です
探検
[口だけ番長吊るし上げ系BBA】cocoチャンネル アンチスレpart19【ヘソの下の穴に入れて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/05/14(火) 21:59:14.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 衆院選、703人が出馬準備 自民・維新64選挙区で競合―野党も調整進まず [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★3 [煮卵★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★3 [ぐれ★]
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 ★3 [少考さん★]
- みんな仲良しぷゆゆ🥺王国🤥✌😳★3🏡
- ゆっくりずんだもん系ユーチューバー、運営アカウントが15個一斉にbanされて発狂 [329329848]
- 【動画】X女子「見て!これが日本人と中国人と韓国人。全然違うでしょ?」→白人たちから全然違いが分からないと言われてしまう… [668024367]
- 自民幹部「えっ、解散するなんて聞いてないんですけど、、、本当にできるのか?」 [256556981]
- 【悲報】ジャップの無人弁当屋さん、弁当を万引きしたオッサンの顔を晒して指名手配wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- シェアハウスで中国女が毎日大声で叫ぶから叱ったんだが